Karakurt #181 6 января 2011 ДА ЧТОЖ ТАКОЕ ТО ДУЛИН :NYfffuuu: :NYfffuuu: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #182 6 января 2011 заебись, я спать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 6 января 2011 ну что там? уже проебали? Какой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #187 6 января 2011 ну пиздец когда уже гол-то будет Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #188 6 января 2011 ну реально охуели уже с таким судейством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #189 6 января 2011 Да не по счету игра явно. Ну судьйство конечно выше всяких похвал... Да еще по ходу минус Тарасенко что то мне не нравилось как он уходил с площадки сам почти не мог перебирать ногами. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #194 6 января 2011 Счет 3-1 в пользу Канады? Если так, то Зюдяш будет доволен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #200 6 января 2011 БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТИ КИСЛЫЕ ЕБАЛА КАНАДСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение