SASHqua #203 6 января 2011 СОСАТЬ КАНАДА! ВСЕ НЕРВЫ ПРОЕБАЛ! ТАРАСЕНКО ПИЗДЕЦ ТРЮ КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #204 6 января 2011 играл в доту сделал альтаб смотрю 3-0, щас смотрю уже 3-3 :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #205 6 января 2011 играл в доту сделал альтаб смотрю 3-0, щас смотрю уже 3-3 :NYpalevo: +1 пока смарел первые два периода 0-1 0-2 0-3 думаю бляяяя, но в глубине души надежда была в перерыве чето отвлекся забыл про матч, думаю дай взгляну а уже 3-3 вот оно!! МОЛОДЦЫ ВПЕРЕД РЕБЯТУШКИ!!! Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #207 6 января 2011 че там такого наш тренер в перерыве сделал что наши так потащили? :NYvau: :NYmetal: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #210 6 января 2011 ну бляяяяяять ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ блять блять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #211 6 января 2011 АААА БЛЯ ЕСТЬ ЖЕ!!!!! :NYdance: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #217 6 января 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯ Я ЩАС УЖЕ ЗАКОНЧУ УЖЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!АФСФСФСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #219 6 января 2011 не смотрел с начала, чувствую себя говном :NYavtorklif: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение