Shadowpriest #242 6 января 2011 что это за красавчик с рыжими волосами до плеч и без зубов? корвин, очевидно же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #243 6 января 2011 сука только до 3-3 показали голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #245 6 января 2011 все слышали "Бля" от одного из игроков ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #246 6 января 2011 ты хотел сказать от каждого из игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meeeeow! #248 6 января 2011 а то что один кричал МЫ ЛУЧШИЕ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #249 6 января 2011 дайте линки блять на трансляцию если показывают ещё успею на награждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #250 6 января 2011 что это за красавчик с рыжими волосами до плеч и без зубов? корвин, очевидно же :NYtrollface: :NYlol: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #251 6 января 2011 http://livetv.ru/eventinfo/63196/ канадцев наградили только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #252 6 января 2011 что это за красавчик с рыжими волосами до плеч и без зубов? сергей андреев вроде мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #253 6 января 2011 ахахах шведы красавчики поздравили мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #256 6 января 2011 беззубые Русские Иваны =)))) отличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #259 6 января 2011 ну чет я спать теперь не хочу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #260 6 января 2011 пиздец охуенные бобкову отдельное огромное спасибо, в такой момент вышел и защитил ворота настоящие мужики шведы охуенно поздравили :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение