Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Молодёжный чемпионат мира по хоккею 2011

Рекомендованные сообщения

я про уровень игры говорю. в прошлом году был на порядок выше у обеих команд

и я не принижаю значимости победы русских на этом чм, просто бесит, что люди которые не смотрят данный ивент, заходят в тему и пишут "великая победа" :NYlol:

Поделиться сообщением

и я не принижаю значимости победы русских на этом чм, просто бесит, что люди которые не смотрят данный ивент, заходят в тему и пишут "великая победа" :NYlol:

Да это еще пол беды, тут был один уебок, который болел за канаду в финале являясь россиянином. Вот это вобще пиздец ii.gif

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

дон чери сказал, что у канады есть холл, сегин, скиннер и другие, поэтому они лучше русских :hmm:

мой ярик кузнецов

179919.jpg

Поделиться сообщением

:NYhmm:

Поделиться сообщением

1034960

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

1034960

АХАХАХХАХААХАХ

915674029.gif

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

ахахахаха МЕДВЕДЬ  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Ты понимаешь разницу между "великая победа" и "победа в матче, где две команды играли на ахуеть каком высоком уровне"? Россия, играя как уебки (ну, по крайней мере, по твоей логике), проигрывая после 2 периодов 0-3 Канаде, практически на ее стадионе, вырвала победу в основное время. Это и есть ВЕЛИКОЕ дело блять, а не то что американцы с канадцами год назад показывали ахуеть какой техничный и интересный хоккей.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

да я не отрицаю всего этого, я говорю только про тех людей, которые не смотрели матч и вообще не смотрят молодёжные чм, но при этом врываются в тему

Поделиться сообщением

Вон Гимаев сказал мы должны были проиграть финам и играть за 5-6 место и это типо наш уровень, и типо мы выиграли чм по молодежки и это тоже наш уровень. И сказал что по развитию молодежного хоккея Россия занимает реально 4-5 место, а там впереди всякие Канада, США, Щведы.

hop hop

Поделиться сообщением

Вон Гимаев сказал мы должны были проиграть финам и играть за 5-6 место и это типо наш уровень, и типо мы выиграли чм по молодежки и это тоже наш уровень. И сказал что по развитию молодежного хоккея Россия занимает реально 4-5 место, а там впереди всякие Канада, США, Щведы.

полностью согласен

Поделиться сообщением

Вот как на самом высоком уровне всегда была большая 6 и остальные (Россия, Канада, США, Финляндия, Швеция, Чехословакия. Но в этом веке иногда можно было назвать большой 7, так как появилась Словакия и она могла составить конкуренцию собрав сильнейший состав (как на прошедшей олимпиаде или на чемпионатах мира 2000, 2001, 2002), а вообще у них запаса игроков нету никакого.), так и для меня на молодёжном уровне есть некоторые группы разного уровня.

1. Канада, США, Швеция.

В этих странах, моложежкой занимаются очень серьёзно. (вообще молодежный чемпионат мира по хоккею так раскручен только благодаря канадцам)

2. Россия, Финляндия, Швейцария (в последнее время подтянулись пиздец как  :NYpray:) и Чехия у которой всё так плохо, что скоро она перестанет считаться элитой. У этих команд (кроме Швейцарии) всегда были великолепные исполнители, но с организацией, подготовкой молодежи на родине полный бардак. (я знаю, что в России некоторых игроков приглашают за деньги, типа, если хочешь в команду, плати 10к зелени. Инфу узнал по радио спорт, но она офк не официальная. Да и вообще у нас в стране всё делается за деньги и при этом тренерам платят так мало, что им вообще похуй на подопечных. Ещё например в прошлом году внутри команды было куча разлоглагласий, срач с тренером и т. д.)

Только вот у Швейцарии наоборот, у них последние годы очень хорошо работает подготовка молодёжи и основной сборной, но талантов как у элитных команд нету. (из нынешней молодежи можно отменить только Нине Нидерайтера и вратая)

ну и дальше идут все остальные команды

Поделиться сообщением

Гость lab_an

если так подумать я вообще хуй знает как у нас хоккей жив, помоему чисто на совковых игроках\тренирах и из за русского духа, если школа самбо в моём городе хороша развита, то хоккеем тут и не пахнет ( и блять тоже самбо я хуй знает как держится, 99% секций в подвалах )

1034960

big18.gif

Поделиться сообщением

жил бы я в канаде/сша, ходил бы на хоккей по кд, а в рашке одна мысль об этом вызывает тошноту.

трибуны холодные и не удобные

сидят на трибунах быдло

мусора уёбки

судейство такое, что это не хоккей, а просто ребята вышли покататься на катке

какие-то тупые правила, связанные с едой и алкоголем, которые используются, чтобы быдло не мусорила и не кидалось этим :NYlol: ну и офк, пить у нас люди не умеют.

Поделиться сообщением

И УМЕНЬШИТЕ ВЫ БЛЯДЬ ПЛОЩАДКИ, ЭТО УВЕЛИЧИТ ЗРЕЛИЩНОСТЬ ИГРЫ В 3-5 РАЗ, И Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ.

Поделиться сообщением

офк к любому виду спорта можно захуярить:

боксёры СНИМИТЕ ПЕРЧАТКИ БЛИАТЬ, УВЕЛИЧИЦЦА ЗРЕЛИЩНОСТЬ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

площадки будут уменьшены, не до розмера канадских офк.

за основу будут брать финские площадки, что тоже не плохо.

Поделиться сообщением

площадки будут уменьшены, не до розмера канадских офк.

за основу будут брать финские площадки, что тоже не плохо.

2 года назад об этом слышал b111.gif

офк к любому виду спорта можно захуярить:

боксёры СНИМИТЕ ПЕРЧАТКИ БЛИАТЬ, УВЕЛИЧИЦЦА ЗРЕЛИЩНОСТЬ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО

иди нахуй мудила GqTBSpa12g.gif

Поделиться сообщением

• Создать...