SYLAR #361 8 января 2011 я про уровень игры говорю. в прошлом году был на порядок выше у обеих команд и я не принижаю значимости победы русских на этом чм, просто бесит, что люди которые не смотрят данный ивент, заходят в тему и пишут "великая победа" :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #362 8 января 2011 я про уровень игры говорю. в прошлом году был на порядок выше у обеих команд и я не принижаю значимости победы русских на этом чм, просто бесит, что люди которые не смотрят данный ивент, заходят в тему и пишут "великая победа" :NYlol: Да это еще пол беды, тут был один уебок, который болел за канаду в финале являясь россиянином. Вот это вобще пиздец Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #363 9 января 2011 дон чери сказал, что у канады есть холл, сегин, скиннер и другие, поэтому они лучше русских мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #365 10 января 2011 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #367 10 января 2011 пиздец :NYlol: :NYlol: :NYlol: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #369 10 января 2011 ахахахаха МЕДВЕДЬ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #370 11 января 2011 я про уровень игры говорю. в прошлом году был на порядок выше у обеих команд и я не принижаю значимости победы русских на этом чм, просто бесит, что люди которые не смотрят данный ивент, заходят в тему и пишут "великая победа" :NYlol: Ты понимаешь разницу между "великая победа" и "победа в матче, где две команды играли на ахуеть каком высоком уровне"? Россия, играя как уебки (ну, по крайней мере, по твоей логике), проигрывая после 2 периодов 0-3 Канаде, практически на ее стадионе, вырвала победу в основное время. Это и есть ВЕЛИКОЕ дело блять, а не то что американцы с канадцами год назад показывали ахуеть какой техничный и интересный хоккей. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #371 11 января 2011 да я не отрицаю всего этого, я говорю только про тех людей, которые не смотрели матч и вообще не смотрят молодёжные чм, но при этом врываются в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #372 11 января 2011 Вон Гимаев сказал мы должны были проиграть финам и играть за 5-6 место и это типо наш уровень, и типо мы выиграли чм по молодежки и это тоже наш уровень. И сказал что по развитию молодежного хоккея Россия занимает реально 4-5 место, а там впереди всякие Канада, США, Щведы. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #373 11 января 2011 Вон Гимаев сказал мы должны были проиграть финам и играть за 5-6 место и это типо наш уровень, и типо мы выиграли чм по молодежки и это тоже наш уровень. И сказал что по развитию молодежного хоккея Россия занимает реально 4-5 место, а там впереди всякие Канада, США, Щведы. полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #374 11 января 2011 Вот как на самом высоком уровне всегда была большая 6 и остальные (Россия, Канада, США, Финляндия, Швеция, Чехословакия. Но в этом веке иногда можно было назвать большой 7, так как появилась Словакия и она могла составить конкуренцию собрав сильнейший состав (как на прошедшей олимпиаде или на чемпионатах мира 2000, 2001, 2002), а вообще у них запаса игроков нету никакого.), так и для меня на молодёжном уровне есть некоторые группы разного уровня. 1. Канада, США, Швеция. В этих странах, моложежкой занимаются очень серьёзно. (вообще молодежный чемпионат мира по хоккею так раскручен только благодаря канадцам) 2. Россия, Финляндия, Швейцария (в последнее время подтянулись пиздец как :NYpray:) и Чехия у которой всё так плохо, что скоро она перестанет считаться элитой. У этих команд (кроме Швейцарии) всегда были великолепные исполнители, но с организацией, подготовкой молодежи на родине полный бардак. (я знаю, что в России некоторых игроков приглашают за деньги, типа, если хочешь в команду, плати 10к зелени. Инфу узнал по радио спорт, но она офк не официальная. Да и вообще у нас в стране всё делается за деньги и при этом тренерам платят так мало, что им вообще похуй на подопечных. Ещё например в прошлом году внутри команды было куча разлоглагласий, срач с тренером и т. д.) Только вот у Швейцарии наоборот, у них последние годы очень хорошо работает подготовка молодёжи и основной сборной, но талантов как у элитных команд нету. (из нынешней молодежи можно отменить только Нине Нидерайтера и вратая) ну и дальше идут все остальные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #375 11 января 2011 если так подумать я вообще хуй знает как у нас хоккей жив, помоему чисто на совковых игроках\тренирах и из за русского духа, если школа самбо в моём городе хороша развита, то хоккеем тут и не пахнет ( и блять тоже самбо я хуй знает как держится, 99% секций в подвалах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #376 11 января 2011 жил бы я в канаде/сша, ходил бы на хоккей по кд, а в рашке одна мысль об этом вызывает тошноту. трибуны холодные и не удобные сидят на трибунах быдло мусора уёбки судейство такое, что это не хоккей, а просто ребята вышли покататься на катке какие-то тупые правила, связанные с едой и алкоголем, которые используются, чтобы быдло не мусорила и не кидалось этим :NYlol: ну и офк, пить у нас люди не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #377 11 января 2011 И УМЕНЬШИТЕ ВЫ БЛЯДЬ ПЛОЩАДКИ, ЭТО УВЕЛИЧИТ ЗРЕЛИЩНОСТЬ ИГРЫ В 3-5 РАЗ, И Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #378 11 января 2011 офк к любому виду спорта можно захуярить: боксёры СНИМИТЕ ПЕРЧАТКИ БЛИАТЬ, УВЕЛИЧИЦЦА ЗРЕЛИЩНОСТЬ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #379 11 января 2011 площадки будут уменьшены, не до розмера канадских офк. за основу будут брать финские площадки, что тоже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #380 11 января 2011 площадки будут уменьшены, не до розмера канадских офк. за основу будут брать финские площадки, что тоже не плохо. 2 года назад об этом слышал офк к любому виду спорта можно захуярить: боксёры СНИМИТЕ ПЕРЧАТКИ БЛИАТЬ, УВЕЛИЧИЦЦА ЗРЕЛИЩНОСТЬ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО иди нахуй мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение