Unicorne #1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Почитайте комменты, это же пиздец. Елена Ивановна :NYavtorklif: :NYavtorklif: http://vkontakte.ru/photo-17425294_197248441#pages/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #4 21 декабря 2010 Может быть я и не права, но машина денег стоит. Если я была на месте этой девушки, мне бы жалко своего Матиза, а не себя. сурово сурово :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 21 декабря 2010 Матизик же :NYohmy: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #7 21 декабря 2010 ну ничего себе :NYhmm: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #9 21 декабря 2010 Да фиг с ним мясом. А вот эту машину потом еще утилизировать нужно будет, а это вредно для экологии планеты. сразу видно пд ворвалось :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #10 21 декабря 2010 Думал тема о врде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #14 21 декабря 2010 Да фиг с ним мясом. А вот эту машину потом еще утилизировать нужно будет, а это вредно для экологии планеты. сразу видно пд ворвалось :NYlostneprowaet: ахаха, гж :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 21 декабря 2010 пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 21 декабря 2010 есть же люди :NYsad: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #18 21 декабря 2010 too fat :NYtrollface: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #19 21 декабря 2010 Чья то мама троллит :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 21 декабря 2010 Да вы наркоманы нахой. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение