okaybro #1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Привет ребятки. :NYgeypalevo: Короче, ищу юзера который тогда рисовал непонятные картинки в паинте а мы должны были отгадывать что это :NYnate: очень хочется поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 21 декабря 2010 ggaspar. тема fuuuuu pd. спасибопожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #3 21 декабря 2010 ggaspar. тема fuuuuu pd. спасибопожалуйста. нет, неугадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 21 декабря 2010 ggaspar. тема fuuuuu pd. спасибопожалуйста. нет, неугадал придётся скрыться в пелене тьмы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 21 декабря 2010 :NYmameprivet: пот какойто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 21 декабря 2010 Я нихуя не понял, че надо автору, просто захотелось порисовать в пейнте. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #8 21 декабря 2010 Я нихуя не понял, че надо автору, просто захотелось порисовать в пейнте. ты же спишь инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #9 21 декабря 2010 Короче, тот юзер рисовал какое то непонятное действие а мы должны были угадать. Бля вот пример: 45р>бар>утро>блюёт по памяти записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 21 декабря 2010 Я нихуя не понял, че надо автору, просто захотелось порисовать в пейнте. ты же спишь Да, и что? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #11 21 декабря 2010 Короче, тот юзер рисовал какое то непонятное действие а мы должны были угадать. Бля вот пример: 45р>бар>утро>блюёт по памяти записал это была игра в ночном топике, конкретно эту картину рисовал Avada инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #12 21 декабря 2010 Короче, тот юзер рисовал какое то непонятное действие а мы должны были угадать. Бля вот пример: 45р>бар>утро>блюёт по памяти записал это была игра в ночном топике, конкретно эту картину рисовал Avada хорош :NYlostneprowaet: теперь осталось чтобы г.Авада прочел тему и задал нам некую хуйню :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 21 декабря 2010 Не могу уснуть, ложусь спать, жрать охота из-за этого дахуя слюны выделяется, но жрать нечего и блять так хуева, хажу каждые 3-5минут тупо слюну выплёвывать чо за хуйня, как сделат чтобы тупая слюна не выделялась ? :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 21 декабря 2010 Пойду спать.Сладких всем :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 21 декабря 2010 Пойду спать.Сладких всем :NYgeys: ТЫ СПЦИАЛЬНА ТРАВИШЬ ДА? Я 3ИИ СУТКИ НАРМАЛЬНА НЕ СПЛЮ БЛЯТЬ ИЗВЕРГ :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 21 декабря 2010 какую такую фасольку можно есть с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #19 21 декабря 2010 Вареную фасольку. Полезно между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 21 декабря 2010 вы еще и едой травите :NYcry: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение