JustJeka #182 21 декабря 2010 без чая никак :NYbuba: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #183 21 декабря 2010 конину по утрам хуярю :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 21 декабря 2010 Главное - чашка чая. Можно даже без никто. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #186 21 декабря 2010 чашка чая поллитровая :NYturtle: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #187 21 декабря 2010 поллитра чашки можно даже с чаем :NYrickroll: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #188 21 декабря 2010 не ем по утрам ближе к середине дня кушаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #189 23 декабря 2010 Ем сосиску когда мне ее варят, стакан свежевыжатого апельсинового сока, сигарета в туалете. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #190 23 декабря 2010 гейнер trollface ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 23 декабря 2010 не ем утром Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение