Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Xboard

Какой

Рекомендованные сообщения

Як, по моему ты меня не понял.

Вспомни, пожалуйста, какими вещи были 10 лет назад, и какими вещами пользуемся сейчас. А теперь задай себе вопрос рискнешь ли ты представлять себе, что будет лет через 10?

окей,я осознал свою ошибку  :NYfffuuu:

просто я думал что ВОЗМОЖНО есть инфа о том что будет напичкано в этих машинках через7-10 лет , забей

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Вспомни, пожалуйста, какими вещи были 10 лет назад, и какими вещами пользуемся сейчас. А теперь задай себе вопрос рискнешь ли ты представлять себе, что будет лет через 10?

просто я думал что ВОЗМОЖНО есть инфа о том что будет напичкано в этих машинках через7-10 лет , забей

Лелуш на аве.Мне стыдно за тебя !

Поделиться сообщением

важаня тема была  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Лелуш на аве.Мне стыдно за тебя !

забыл " :NYavtorklif:"

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

именно хуесос из модераторов удалил топик про радиоуправляемую машину?

Объясни это Корвину.

Он считает, что модераторы удаляют только говно темы. А когда тема удалена иди доказывай что-то.

Поделиться сообщением

Муха, а что вдруг образ праведника выбрал?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Нет. Причем тут желание вывести таверну продоты из полного говна к праведнику?

Поделиться сообщением

Просто резкая смена твоего образа на пд меня несколько настораживает.

Ну и та твоя тема была конечно очень интересна, но сваливать все беды таверны на 4ёх модераторов это как то неправильно, прошу заметить.

Поделиться сообщением

Пздц же какой ПРОВАЛ  :NYohmy:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Ну и та твоя тема была конечно очень интересна, но сваливать все беды таверны на 4ёх модераторов это как то неправильно, прошу заметить.

Я вроде там писал или где. Что да, ты вроде как появился и начал по-твоему мнению вводить правила, которые бы хоть что-то изменили. Только метод выбрал по-моему мнению неправильный - запрет на запрете, бан на бане. Из-за этого  против тебя ополчились, начали крыть хуями, ты еще больше начал банить-хуянить. Ну это по гнилому, если ты сам этого не понимаешь. И мое личное выражение негатива в твой адрес после вот такой "модерации" не означала, что мне похуй на продоту или я уебок.

Ладно это пустой разговор, едва ли что-то измениться в ближайшее время. Если не поменять свое отношение к юзерам продоты.

Поделиться сообщением

владею

car_23.jpg

и смютрю на Вас свысока :NYsosew:

Боард кинь ссыль на свою тачку а. Или Инч. плиз парни

Поделиться сообщением

Я вроде там писал или где. Что да, ты вроде как появился и начал по-твоему мнению вводить правила, которые бы хоть что-то изменили. Только метод выбрал по-моему мнению неправильный - запрет на запрете, бан на бане. Из-за этого  против тебя ополчились, начали крыть хуями, ты еще больше начал банить-хуянить. Ну это по гнилому, если ты сам этого не понимаешь. И мое личное выражение негатива в твой адрес после вот такой "модерации" не означала, что мне похуй на продоту или я уебок.

Ладно это пустой разговор, едва ли что-то измениться в ближайшее время. Если не поменять свое отношение к юзерам продоты.

У меня отношение к юзерам продоты очень даже ничего. Другое дело, что с твоей стороны юзеры просто золотые, а вот модеры редкостные хуилы. Только это не так. На просторах пд, всегда было много возможностей у юзеров изначально. Это портал, где юзеры, модераторы, админы и прочие могут общаться на равных, вот только обычные юзеры этого видимо сами не хотят.

Те 2 недели банов были, скажем так, моей личной инициативой. Я прекрасно понимал к чему это приведет, что все стадо ополчится против меня, но результаты были, и до сих пор ещё сохранились в памяти. Смайлопостов, транслита и прочей режущей глаз херни и абсолютно не информативных постов стало гораздо меньше.

Но все же таверна на пд - это не класс коррекции и с совсем запущенными случаями приходится работать только при помощи кнута, в нашем случае бана.

Просто далеко не все понимают, что, если бы юзеры и модераторы общались и сотрудничали в таверне тандемом, построенном на взаимном уважении, понимании и прочих замечательных человеческих качеств, то и конфликтов было бы меньше, и общение было бы культурнее и юзеры бы получали поблажки со стороны администрации.

Эта тема очень обширная. Если хочешь её конструктивно обсудить, напиши в личку, я думаю мы сможем нормально поговорить.

Поделиться сообщением

• Создать...