rAin.tt #21 8 августа 2008 ЛОЛ, ты такой кран дукалис. Я вам предложил сыграть нормально вы отказались, готов - пиши. Думаю результат совершенно другой. зы смотри апм и подумай. ЗАДЕЛОЩ неприятно когда выкладывают твои репки где ты играешь одной рукой, чтобы обосрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #22 8 августа 2008 Лол? топ 1 вообще нельзя определить. 3х3 это вообще НЕ ДОТА. А топ1 может являтся только команда а не игрок. И вообще все сенты ноунеймы в отличии от кактуса рейна и года. автор выпей йаду. Noname не значит noob ЛОЛ, ты такой кран дукалис. Я вам предложил сыграть нормально вы отказались, готов - пиши. Думаю результат будет совершенно другой. зы смотри апм и подумай. Омайгат этож рейн O_O ака наебошим апм значит про пососали взяв хуевый пик - ваши проблемы, просто дукалищ шмара и выкладывает всякое гавно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #23 8 августа 2008 с такими пиками за сентов бы мумов выиграл I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #24 8 августа 2008 помоему любому понятно что это фан, если хотите давайте сыграем на деньги или на анвоуч на всех лигах с нашим полным составом и выложим сюда, я не выебываюсь, просто неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #25 8 августа 2008 ЛОЛ, ты такой кран дукалис. Я вам предложил сыграть нормально вы отказались, готов - пиши. Думаю результат совершенно другой. зы смотри апм и подумай. ЗАДЕЛОЩ неприятно когда выкладывают твои репки где ты играешь одной рукой, чтобы обосрать. просто дукалищ шмара и выкладывает всякое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #26 8 августа 2008 Лолщ чо вы накаляетесь, все скуржи ебашут, просто неудачная игра :) Больше всего радует как авторитетные ребята определяют кто нейм, а кто ноунейм, и кто > кого из сентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #28 8 августа 2008 Лолщ чо вы накаляетесь, все скуржи ебашут, просто неудачная игра :) Больше всего радует как авторитетные ребята определяют кто нейм, а кто ноунейм, и кто > кого из сентов после таких репок мне все на сп пишут что я лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #29 8 августа 2008 просто дукалищ шмара и выкладывает всякое гавно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #30 8 августа 2008 Лол? топ 1 вообще нельзя определить. 3х3 это вообще НЕ ДОТА. А топ1 может являтся только команда а не игрок. И вообще все сенты ноунеймы в отличии от кактуса рейна и года. автор выпей йаду. всех сентов знаю, а кто такие скоржи хз ваще, ебашь стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #31 8 августа 2008 после таких репок мне все на сп пишут что я лох. БЕДА. Но что поделать, на лигах не играем, и 3 на 3 раз в полгода и то когда пьяный и когда пятерых человек нету. Мне не так повезло, у меня не проводятся постоянно рд миксы и я лишен счастливой возможности стать топ1 города, и наконец стать Неймом, в отличие от ноунеймов. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #32 8 августа 2008 Больше всего радует как авторитетные ребята определяют кто нейм, а кто ноунейм, и кто > кого из сентов Ну естественно, если на пд статус nobody и на чампах не был, то беспезды лобоq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #36 8 августа 2008 да и ещё одно > все свободны Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 8 августа 2008 просто дукалищ шмара и выкладывает всякое гавно прав А ваще да. Сперва выложил репку и вод с моей хуевой потмой, а теперь продолжает свое грязное дело :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #38 8 августа 2008 го го г о го г о г ого срачэвсе лохи скаржы блять сенты хуйняпиндос хуйня сенты пидар блять че еще написать даже не ебуфрик хуила Срач так срач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #39 8 августа 2008 нехуй фидить и шлёпать банки по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #40 8 августа 2008 Оперативно Фо фан кв, в котором все были раслаблены до такой степени, что даже пикать что-то имбовое не хотели выложили на форум. Гж-гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение