Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dykalis

топ питера имхо

Рекомендованные сообщения

ЛОЛ, ты такой кран дукалис. Я вам предложил сыграть нормально вы отказались, готов - пиши. Думаю результат совершенно другой.

зы смотри апм и подумай.

ЗАДЕЛОЩ

неприятно когда выкладывают твои репки где ты играешь одной рукой, чтобы обосрать.

Поделиться сообщением

Гость p1xieVe

Лол? топ 1 вообще нельзя определить.  3х3 это вообще НЕ ДОТА. А топ1 может являтся только команда а не игрок. И вообще все сенты ноунеймы в отличии от кактуса рейна и года. автор выпей йаду.  :sosew:

Noname не значит noob  :clown:

ЛОЛ, ты такой кран дукалис. Я вам предложил сыграть нормально вы отказались, готов - пиши. Думаю результат будет совершенно другой.

зы смотри апм и подумай.

Омайгат этож рейн  O_O

ака наебошим апм значит про

пососали взяв хуевый пик - ваши проблемы, просто дукалищ шмара и выкладывает всякое гавно -_-

Поделиться сообщением

с такими пиками за сентов бы мумов выиграл  :buba:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

помоему любому понятно что это фан, если хотите давайте сыграем на деньги или на анвоуч на всех лигах с нашим полным составом и выложим сюда, я не выебываюсь, просто неприятно.

Поделиться сообщением

Гость p1xieVe

ЛОЛ, ты такой кран дукалис. Я вам предложил сыграть нормально вы отказались, готов - пиши. Думаю результат совершенно другой.

зы смотри апм и подумай.

ЗАДЕЛОЩ

неприятно когда выкладывают твои репки где ты играешь одной рукой, чтобы обосрать.

просто дукалищ шмара и выкладывает всякое гавно

Поделиться сообщением

Лолщ чо вы накаляетесь, все скуржи ебашут, просто неудачная игра :) Больше всего радует как авторитетные ребята определяют кто нейм, а кто ноунейм, и кто > кого из сентов  :clown:

Поделиться сообщением

имхо тему надо закрыть.

Поделиться сообщением

Лолщ чо вы накаляетесь, все скуржи ебашут, просто неудачная игра :) Больше всего радует как авторитетные ребята определяют кто нейм, а кто ноунейм, и кто > кого из сентов  :clown:

после таких репок мне все на сп пишут что я лох.

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

Лол? топ 1 вообще нельзя определить.  3х3 это вообще НЕ ДОТА. А топ1 может являтся только команда а не игрок. И вообще все сенты ноунеймы в отличии от кактуса рейна и года. автор выпей йаду.  :sosew:

всех сентов знаю, а кто такие скоржи хз ваще, ебашь стену

Поделиться сообщением

после таких репок мне все на сп пишут что я лох.

БЕДА. Но что поделать, на лигах не играем, и 3 на 3 раз в полгода и то когда пьяный и когда пятерых человек нету. Мне не так повезло, у меня не проводятся постоянно рд миксы и я лишен счастливой возможности стать топ1 города, и наконец стать Неймом, в отличие от ноунеймов. :(

Поделиться сообщением

Гость p1xieVe

Больше всего радует как авторитетные ребята определяют кто нейм, а кто ноунейм, и кто > кого из сентов  :clown:

Ну естественно, если на пд статус nobody и на чампах не был, то беспезды лобоq  :^^:

Поделиться сообщением

Всех знаю, все лобки  :boss:

Что?

Поделиться сообщением

Гость p1xieVe

^ворвался

Поделиться сообщением

го срач

warnwarn.gif Лучше не надо...

Поделиться сообщением

да и ещё одно > все свободны  :buba:

Что?

Поделиться сообщением

прав

А ваще да. Сперва выложил репку и вод с моей хуевой потмой, а теперь продолжает свое грязное дело  :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость ristella

го го г о го г о г ого срачэ

все лохи скаржы блять сенты хуйня

пиндос хуйня сенты пидар

блять че еще написать даже не ебу

фрик хуила

warnwarn.gif Срач так срач...

Поделиться сообщением

нехуй фидить и шлёпать банки по ночам

Поделиться сообщением

Оперативно  :clown:

Фо фан кв, в котором все были раслаблены до такой степени, что даже пикать что-то имбовое не хотели выложили на форум. Гж-гж.

Поделиться сообщением

• Создать...