AskMe- #1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Совсем недавно на улице я заметил как покакали птицы. Заметил я это потому, что эти суки покакали на меня. Сегодня, вы не поверите, птицы снова покакали, и снова на меня. А потом в автобусе меня окружила толпа бабок с альфа-бабкой во главе, и потребовали чтобы я вынес этой ебаной альфа-бабке тележку на остановке, в тележке были кирпичи, много кирпичей, я блядью буду. Что ж сука за жизнь такая, пиздец и выпить нечего дома, ем хурму. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3 21 декабря 2010 Это карма. Нехуй было пд засорять со своими спамо-подельниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 21 декабря 2010 Всячески посылаю бабушек нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 21 декабря 2010 А где же сострадание? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 21 декабря 2010 Не выношу, когда наставивают на том, чтоб уступил или помог. Не сделаю принипиально. А вот с птичкой-то хуй чо сделаешь =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #9 21 декабря 2010 впервые вышел на улицу после покер турниров а тут fail :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 21 декабря 2010 ахахахах альфа бабка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 21 декабря 2010 рад за тебя честно :NYavtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 21 декабря 2010 это была бабка босс среди стаи бабок как в диабло ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #14 21 декабря 2010 не везет в реале повезет на пд :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #15 21 декабря 2010 ты неудачник :NYnate: Что бы добавить :NYhmm: Хотя нет, пожалуй всё сказано в этой фразе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 21 декабря 2010 :NYavtorklif: бабка с агрила тебя а ты заколлировал. недоносок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #17 21 декабря 2010 Дистанция вернет. Птички будут петь, сидя на твоих плечах, а бабки сами просить помочь донести ранец. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 21 декабря 2010 :NYavtorklif: бабка с агрила тебя а ты заколлировал. недоносок Сама бабка ничего не требовала, потребовали бабки-прислужницы более низшего ранга. Их было не меньше пяти, что я мог сделать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 21 декабря 2010 :NYavtorklif: бабка с агрила тебя а ты заколлировал. недоносок Сама бабка ничего не требовала, потребовали бабки-прислужницы более низшего ранга. Их было не меньше пяти, что я мог сделать? Я в таких сутуациях говорю, что совести у меня нет и спокойно выхожу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение