taj #1 Опубликовано: 21 декабря 2010 и никаких дискуссий :NYparavozdjan: Очень рад за пацанов которые почитали топик Саунда в спорте и пошли в качалку. :NYveblo: Конечно рад за Аскми, и вообще за всех, кто за последнюю неделю потерял девственность. :NYfapfap: Рад за всех, кто еще верит в деда Мороза. :NYavtoradolf: Даже рад за Хборда, который зарадовал всех автотемами, что он купил себе прикольную радиомашинку :NYrickroll: Рад за дядю на велосипеде! Рад за Годсмака что у него такой огромный член и красивые белые трусы. :NYtrollface: Рад за пацанов, которые наделали красных шапок на все аватарки :NYlostneprowaet: Заранее рад за всех кто отпостится в топике. :NYnate: Рад за всех, кто пробует подкатиться к девочке, фейлит, но не отступает. :NYlostneprowaet: Пока всё, потом еще допишу. :NYnate: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 21 декабря 2010 Я конечно за всех рад. Но вот что-то не то. :NYhmm: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #3 21 декабря 2010 ебать ебать это же таж. куда пропал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 21 декабря 2010 я рад только за себя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 21 декабря 2010 Конечно рад за Аскми, и вообще за всех, кто за последнюю неделю потерял девственность. :NYfapfap: Чтоу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #6 21 декабря 2010 Я рад за мента, который делал мне ТО :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 21 декабря 2010 таж :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 21 декабря 2010 Я рад эвила потому-что он топ рофлер! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #12 21 декабря 2010 Я рад эвила потому-что он топ рофлер! наша твоя непонимать :NYfie: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #13 21 декабря 2010 я рад только за себя и явсмылсе тока за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #14 21 декабря 2010 Райка, я не пропал, но только в мафии писАл. :NYturtle: Требую жареных фактов и репортажей о личной жизни ПД, вся переписка должна быть опубликована. :NYtrollface: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 21 декабря 2010 радуемся вместе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #16 21 декабря 2010 Я рад эвила потому-что он топ рофлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 21 декабря 2010 Я рад эвила потому-что он топ рофлер! Да, это так господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 21 декабря 2010 Имя: taj Сообщений: 1461 (1.141 в день) :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 21 декабря 2010 Я рад эвила потому-что он топ рофлер! Да, это так рофл-мофл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #20 21 декабря 2010 и никаких дискуссий :NYparavozdjan: Очень рад за пацанов которые пошли в качалку. :NYveblo: Конечно рад за Аскми, и вообще за всех, кто за последнюю неделю потерял девственность. :NYfapfap: спасибо :NYnate: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение