AskMe- #41 23 декабря 2010 и вообще я так понимаю теперь то что в оффтопе не выделяется отдельным фоном тестуюХУЙ ЫЫЫ ВИП КОТОХЛЕБ Ы Ы Ы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 23 декабря 2010 повторюсь еще раз: это провал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 23 декабря 2010 Хорошо, что личка норм сделана теперь, но смайлов нету и скин - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #45 23 декабря 2010 да тут не доделали еще скорей всего,еще будет много чего добвалено,пока что тест движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #46 23 декабря 2010 Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #47 23 декабря 2010 =( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #48 23 декабря 2010 Надо посерить, пойду посерю. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #49 23 декабря 2010 хммм очень ОЧЕНЬ непривычно. Порадовал Экран на главной, скин странноватый, скроллюары повсюду - неочень =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #50 23 декабря 2010 это провал Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #51 23 декабря 2010 ври эти светло голубые рамки - это эпик фейл псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #52 23 декабря 2010 хоть слово тест приписали ._. если так и останется то это ниипических масштабов провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #53 23 декабря 2010 хммм очень ОЧЕНЬ непривычно. Порадовал Экран на главной, скин странноватый, скроллюары повсюду - неочень =\ скриншот сделай браузер операционка разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 23 декабря 2010 раньше при наведении курсором на название темы отображалась пара строчек из темы, можно было сразу узнать хуйня тема или нет теперь не отображается ниче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #55 23 декабря 2010 Чо за светло-голубые рамки? У меня на этой тонкой полоске по миду экрана есть только туча скроллбаров, неотображающихся картинок и месиво эпилептических расцветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 23 декабря 2010 ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ, ВЫПИЛИТЕ ЭТО НАХУЙ С МОЕЙ ПРОДОТЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #57 23 декабря 2010 похуй а то на работе чуть не сдох а вконтакт заебал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #58 23 декабря 2010 продота без смайлов :fuu: ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение