Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Было лучше

Рекомендованные сообщения

да всё норм,тока я не все смайлы помню по памяти :sad:

нажми преварительный просмотр и смайлы появятся :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

почитал 5 минут, глазам пиздец, все закрываю форум

Думаю не в пд дело

moindud.jpg

Поделиться сообщением

неочень, но похуй

Поделиться сообщением

да всё норм,тока я не все смайлы помню по памяти :sad:

нажми преварительный просмотр и смайлы появятся :NYavtorklif:

в рот тебе хуй макал за даблпост

Поделиться сообщением

Хоть толпа и негодует. не вернут все назад

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

сделал масштаб 130% и стало всё как раньше :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

236+77

vs

61

хм

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

бля, верните как было... было так ахуенно, это какой то дефолтный плагин который заебал.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

такого гавна я еще в жизни не видел

сказал человек у которого на аве айсикаповская хуйня ,пиздуй к ним на форум если тут не нравица

сосите

Поделиться сообщением

хуита

раньше это был впролне нормальный дизайн, выглядел прекрасно, всё удобно расположено (про сайт в часности), всё быстро замечается, т.к. всё на своих местах

сейчас же это fixed-size хуйня, на fullhd монике с браузером, который занимает всего-лишь его 2/3 (на весь экран нереально читать ни один сайт) это пустое пространоство справаслева занимает около 1/3 страницы

расцветка... вообще хуй с ней с расцветкой - но положение вещей на самом сайте просто убивает, раньше пд я мог легко назвать сайтом с идеальным дизайном и структурой

а сейчас:

надписи в верхней полоске еле заметны, кнопка логаута съехала вниз непонятно почему (браузер: гуглхром)

матчтикер в принципе по дизайну немного лучше, хотя можно было немного больше места сэкономить

но вот отсутствие разбивки на было/live/будет - это всё-же неочень ._.

блок с ластпостами нечитаем, из-за цветов текста и фона + нестабильного наличия переноса зависимо от названия темы

блок с хфаер-видео на полэкрана без никаких объектов слева-справа это ПИЗДЕЦ

блок с новостями в три раза меньше чем раньше, без изображений и всего последние три(!) новости это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

блоки с чемпами, с топ командами и реплеями ПОД новостями это ВООБЩЕ БЛЯДЬ АРХИПИЗДЕЦ

аватары возле комментов это тоже так себе (вообще это дело каждого что ему нравится/нет, но лично я бы такого не делал)

на форуме:

нет смайлов на предварительном просмотре, хотя это по идее легко настраивается...

подсуммируя всё это могу сказать, что дизайн напоминает укоз (хотя и там 80% дизайнов НЕ fixed-size и намного разумнее использовано пространоство)

со стороны администрации весьма очень неразумно было ставить этот дизайн настолько сырым

да, именно сырым, мб он и неплох, если настроить, но перед релизом надо было 9000 раз протестить это у себя на локалке на каком-нибудь test.prodota.ru, миллион раз настроить и только тогда делать релиз, пока что незачёт

Поделиться сообщением

Хоть толпа и негодует. не вернут все назад

вот и чудно! свыкнуться

Поделиться сообщением

сделал масштаб 130% и стало всё как раньше :trollface:

:NYtrollface:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

почитал 5 минут, глазам пиздец, все закрываю форум

истину глаголет

и ГДЕ КНОПКИ ВНИЗ СТРАНИЦЫ и ВВЕРХ СТРАНИЦЫ соответственно :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

#mainframe {

font-size: 85%;

margin: auto;

width: 975px;

}

OK :NYavtoradolf:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

• Создать...