ADOLF #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 НУ вопревых с наступающим мои пд друзьяшки,хочу скзать что вот и год прошле и даже те кто меня нелюбя я вас всеравно люблю! ну а во вторых хочу скзать что в ближаюшую неделю до новго года,я зделаю сразу 2 расказа,один про попхождения "идеального" и серии "похождения иделаьного чо конь",ну и офк новогоднию историю от автора адольфа, офк пашле нахуй адольф,но всеранво ждите обсуждайте что убдет новго в серии похождения "идиального" и что за новые героии ждут нас в новогодней историии от адольфа! буду очень старатся чтобы получился эпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 23 декабря 2010 буду читать во временя бивней куранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 23 декабря 2010 И сразу иди нахуй! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 23 декабря 2010 как же заебал этот нонейм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #7 23 декабря 2010 жду новых серий похождений "идиального" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 23 декабря 2010 как же заебал этот нонейм какой? этот? Ev да меня тоже подзаебал,он же хуевый его вроде удаляли но он снова зарегался,вот конченый да? ХА-ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 23 декабря 2010 как же заебал этот нонейм имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #11 23 декабря 2010 главное хмурого прикупить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #12 23 декабря 2010 как же заебал этот нонейм http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #13 23 декабря 2010 Пошли нахуй. Адольф классный :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #14 23 декабря 2010 рассказы адольфа арт-хаусны :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 23 декабря 2010 он хоть чтото интерестное создает почитать, а от вас кроме НОЧНОГО ТОПИКА блаблабла ничего и не увидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 23 декабря 2010 автор и его релизы 2 хуйни :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #18 23 декабря 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #19 23 декабря 2010 Эпикэ :NYturtle: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 23 декабря 2010 если про меня напишешь - прочитаю и восхвалю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение