Stenateksta #321 23 декабря 2010 заебали занзика обижать ну как, норм?) это, кстати, няшный Кирюша заебали занзика обижать Это твой со-ведущий? Если да, то он девственник/дрочер. Такую хуету несет. Ладно был бы русский алкаш, а то позор всех хохлов. Нашла бы себе нормального самца, который бы тебя отодрал пожоще и забыла бы про эти говно-эфиры для школоты. как связана моя сексуальная жизнь с моим хобби? Если это "хобби" :NYavtorklif:, то конечно никак не связана. :NYnate: да, хобби а вот что думал ты - понятия не имею Ладно, это уже никому не нужные инсинуации, но это не хобби - это "РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОГОВОРИТЬ С ДЕВСТВЕННИКОМ И ВРЫВАТЕЛЯМИ ДОТЕРАМИ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ХОТЯ У САМОЙ СЕКС РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ". Самое смешное, что ты находишь это смешным, вот такая тавтология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #322 23 декабря 2010 финт согласился за 2к дать мне в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #323 23 декабря 2010 заебали занзика обижать ну как, норм?) это, кстати, няшный Кирюша заебали занзика обижать Это твой со-ведущий? Если да, то он девственник/дрочер. Такую хуету несет. Ладно был бы русский алкаш, а то позор всех хохлов. Нашла бы себе нормального самца, который бы тебя отодрал пожоще и забыла бы про эти говно-эфиры для школоты. как связана моя сексуальная жизнь с моим хобби? Если это "хобби" :NYavtorklif:, то конечно никак не связана. :NYnate: да, хобби а вот что думал ты - понятия не имею Ладно, это уже никому не нужные инсинуации, но это не хобби - это "РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОГОВОРИТЬ С ДЕВСТВЕННИКОМ И ВРЫВАТЕЛЯМИ ДОТЕРАМИ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ХОТЯ У САМОЙ СЕКС РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ". Самое смешное, что ты находишь это смешным, вот такая тавтология. а откуда ты знаешь как часто у меня секс? и, бля, я запуталась кто есть Кирюша http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 23 декабря 2010 финт согласился за 2к дать мне в жопу да и я еще плачу 2к :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #325 23 декабря 2010 47 Гостей просматривают эту тему. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #326 23 декабря 2010 Хватит говно кушать, обмудки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #327 23 декабря 2010 Нас как бы 2ое было, Псай и я) Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #328 23 декабря 2010 заебали занзика обижать ну как, норм?) это, кстати, няшный Кирюша заебали занзика обижать Это твой со-ведущий? Если да, то он девственник/дрочер. Такую хуету несет. Ладно был бы русский алкаш, а то позор всех хохлов. Нашла бы себе нормального самца, который бы тебя отодрал пожоще и забыла бы про эти говно-эфиры для школоты. как связана моя сексуальная жизнь с моим хобби? Если это "хобби" :NYavtorklif:, то конечно никак не связана. :NYnate: да, хобби а вот что думал ты - понятия не имею Ладно, это уже никому не нужные инсинуации, но это не хобби - это "РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОГОВОРИТЬ С ДЕВСТВЕННИКОМ И ВРЫВАТЕЛЯМИ ДОТЕРАМИ НА СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ХОТЯ У САМОЙ СЕКС РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ". Самое смешное, что ты находишь это смешным, вот такая тавтология. а откуда ты знаешь как часто у меня секс? и, бля, я запуталась кто есть Кирюша Слушал 10 мин прошлого эфира, или позапрошлого, ну вроде на прошлой неделе. И ты там решилась рассказать про свой последний секс. Ну это я так утрировал офк. Это просто сублимация. Хотя если дотерам нравится, хули я невежда-эгоист такой - продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #329 23 декабря 2010 э слыш мудила отъебись от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #330 23 декабря 2010 Баунти шлюза в скайпон не отвечает крысы везде расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 23 декабря 2010 э слыш мудила отъебись от неё она тебе даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #332 23 декабря 2010 э слыш мудила отъебись от неё она тебе даст. за 2к по накурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #333 23 декабря 2010 э слыш мудила отъебись от неё Будешь папке такое говорить когда он твою мамку поебывает. А тут ЗАСОСИ ХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #335 23 декабря 2010 э слыш мудила отъебись от неё она тебе даст. за 2к по накурке? думаю дешевле под водкой можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #336 23 декабря 2010 э слыш мудила отъебись от неё Будешь папке такое говорить когда он твою мамку поебывает. А тут ЗАСОСИ ХУЯ. слыш скудоумный, я таких как ты шутников про мама на своем веку повидал тонны, и повторюсь, отъебался от баунти, сходил поссал и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #337 23 декабря 2010 Баунти шлюза в скайпон не отвечает крысы везде мне пишут сейчас человек 50 я просто не вижу э слыш мудила отъебись от неё она тебе даст. за 2к по накурке? думаю дешевле под водкой можно договориться я не пью и дудочку не люблю САСЕШТЕ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #338 23 декабря 2010 э слыш мудила отъебись от неё Будешь папке такое говорить когда он твою мамку поебывает. А тут ЗАСОСИ ХУЯ. слыш скудоумный, я таких как ты шутников про мама на своем веку повидал тонны, и повторюсь, отъебался от баунти, сходил поссал и спать Ну я понял, что ты повидал на своем веку тонны шутников про МАМА(грузинов что ли, которые не знают падежей). Но как другая часть, да и собственно вышеописанная относится ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость popalam #339 23 декабря 2010 Баунти шлюза в скайпон не отвечает крысы везде мне пишут сейчас человек 50 я просто не вижу э слыш мудила отъебись от неё она тебе даст. за 2к по накурке? думаю дешевле под водкой можно договориться я не пью и дудочку не люблю САСЕШТЕ калеса ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 23 декабря 2010 э слыш мудила отъебись от неё она тебе даст. за 2к по накурке? думаю дешевле под водкой можно договориться я не пью и дудочку не люблю САСЕШТЕ Вообще не пьешь? А на НГ шампанское там? Как ты вообще НГ то празднуешь? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение