Bounty #421 24 декабря 2010 БЛЯ А раньше была такая штука, что если нажимаешь на троеточие тут - Pages: 1 ... 19 20 [21] - показывались все страницы? Это же пиздец удобно, я постоянно по 3 страницы прокликивал чтобы к нужной добраться ._. не было http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #422 24 декабря 2010 БЛЯ А раньше была такая штука, что если нажимаешь на троеточие тут - Pages: 1 ... 19 20 [21] - показывались все страницы? Это же пиздец удобно, я постоянно по 3 страницы прокликивал чтобы к нужной добраться ._. не было нажми щас на ... откроются все страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #423 24 декабря 2010 БЛЯ А раньше была такая штука, что если нажимаешь на троеточие тут - Pages: 1 ... 19 20 [21] - показывались все страницы? Это же пиздец удобно, я постоянно по 3 страницы прокликивал чтобы к нужной добраться ._. не было нажми щас на ... откроются все страницы Серьезно шоле? Вот так новости господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #424 24 декабря 2010 БЛЯ А раньше была такая штука, что если нажимаешь на троеточие тут - Pages: 1 ... 19 20 [21] - показывались все страницы? Это же пиздец удобно, я постоянно по 3 страницы прокликивал чтобы к нужной добраться ._. не было нажми щас на ... откроются все страницы оууу, правда?) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #425 24 декабря 2010 где комментарии типо "Спасибо, капитан"? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #426 24 декабря 2010 А еще есть функция принт - типо распечатать страницу продоты? Нахуй это надо? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #427 24 декабря 2010 запахло свежестью в топике Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #428 24 декабря 2010 а меня бесит то, что больше нет значка рядом с той темой, где я отписывалась http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #429 24 декабря 2010 прослушиваю запись сегодняшнего эфира... желания Ирис по теме "если бы я стала мальчиком на 1 день" вапсче кул :NYmetalhead: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #430 24 декабря 2010 а меня бесит то, что больше нет значка рядом с той темой, где я отписывалась А был такой? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #431 24 декабря 2010 какойто ты рандомный черт Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #433 24 декабря 2010 а что за Кирюша с эфира у которого голос няшный? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #434 24 декабря 2010 а что за Кирюша с эфира у которого голос няшный? ЭТО Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #435 24 декабря 2010 а что за Кирюша с эфира у которого голос няшный? ЭТО Я. если не балабол, то сколько ты весишь? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #436 24 декабря 2010 бана нет пока, доска вновь нужна твоя помощь спасай тему <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #437 24 декабря 2010 а что за Кирюша с эфира у которого голос няшный? ЭТО Я. если не балабол, то сколько ты весишь? 300 бигмаков минус 3 литра колы и умножить на маленькую картошку фри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #438 24 декабря 2010 красивая девочка. как ща помню ее появление на 4чане :NYfapfap: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #440 24 декабря 2010 лица не видно в этом ссуть анонимуса если ты не знал Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение