HaRUm^Psy #81 23 декабря 2010 ну вот, оказалось, не одна Рита шлюхается по туалетам мы с ней вдвоем. тему лучше запилите 70%, что будет эфир я мб в эфир звякну, че за топик будет то? а ты не понял, к чему я написала 'запилите тему'? нет, не понял ну ты и уебак и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #82 23 декабря 2010 хачиха запили сцылку где радио будет что-ли или как тебя услышать? :NYpray: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #83 23 декабря 2010 ну вот, оказалось, не одна Рита шлюхается по туалетам мы с ней вдвоем. тему лучше запилите 70%, что будет эфир я мб в эфир звякну, че за топик будет то? а ты не понял, к чему я написала 'запилите тему'? нет, не понял ну ты и уебак я тоже задетектил парочку уёбков в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #84 23 декабря 2010 Ритон ху**он (: а с Ириской что- то ничего не вяжется Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 23 декабря 2010 ну вот, оказалось, не одна Рита шлюхается по туалетам мы с ней вдвоем. тему лучше запилите 70%, что будет эфир я мб в эфир звякну, че за топик будет то? а ты не понял, к чему я написала 'запилите тему'? нет, не понял ну ты и уебак я тоже задетектил парочку уёбков в треде себя не забудь посчтитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #87 23 декабря 2010 блять да запелите сцылку где баунти послушать ) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #88 23 декабря 2010 блять да запелите сцылку где баунти послушать ) +10240140 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 23 декабря 2010 блять да запелите сцылку где баунти послушать ) +10240140 dosug.cz там по анкетам ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #90 23 декабря 2010 с меня +1 елси сцылочку запилите) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #91 23 декабря 2010 блять да запелите сцылку где баунти послушать ) +10240140 dosug.cz там по анкетам ищи она жирная и стремная неужели еще нкито вконтакте её фоток не видел дэбилы фаперские ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #92 23 декабря 2010 www.grind.fm для тупых уёбков :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 23 декабря 2010 rofl-_- link=topic=185930.msg2024098317#msg2024098317 date=1293137353] блять да запелите сцылку где баунти послушать ) +10240140 dosug.cz там по анкетам ищи она жирная и стремная неужели еще нкито вконтакте её фоток не видел дэбилы фаперские фаперские) норм слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #94 23 декабря 2010 www.grind.fm для тупых уёбков :NYnate: :NYpray::NYpray::NYpray::NYpray: ПОШОЛ НА ХУЙ! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #95 23 декабря 2010 Ритон ху**он (: а с Ириской что- то ничего не вяжется Ириска совсем как барбариска.. :NYtrollface: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 23 декабря 2010 Ритон ху**он (: а с Ириской что- то ничего не вяжется Ириска совсем как барбариска.. :NYtrollface: аскми уже давно связал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #97 23 декабря 2010 Ритон ху**он (: а с Ириской что- то ничего не вяжется Ириска совсем как барбариска.. :NYtrollface: аскми уже давно связал Ириса - моя милая Киса <3 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 23 декабря 2010 rofl-_- link=topic=185930.msg2024098317#msg2024098317 date=1293137353] блять да запелите сцылку где баунти послушать ) +10240140 dosug.cz там по анкетам ищи она жирная и стремная неужели еще нкито вконтакте её фоток не видел дэбилы фаперские Нет, только ты один выискиваешь самку с пд в вконтакте и разгядываешь ее фотографии. А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #99 23 декабря 2010 дайте ссылку заебли уебаны :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #100 23 декабря 2010 дайте ссылку заебли уебаны ты слепой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение