Falc #21 10 августа 2008 вот потому у меня и подозрения что это нихуя не ихцс +еще почти тима на тиму автор наебывает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINMAN911 #22 10 августа 2008 рахклим быдлан глобал страту конечно не часто увидишь на -рд аллпик как бе Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAINMAN911 #23 10 августа 2008 вот потому у меня и подозрения что это нихуя не ихцс +еще почти тима на тиму автор наебывает имхо на сайте написано ихкс,пусть Маня отпишется,если так интересно. :po_weke: Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #25 10 августа 2008 вот потому у меня и подозрения что это нихуя не ихцс +еще почти тима на тиму автор наебывает имхо прав, это вообще рофлкв было я хз кто такое выложил, небось поляки от гордости что выиграли у такого страшного пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 10 августа 2008 прав, это вообще рофлкв было я хз кто такое выложил, небось поляки от гордости что выиграли у такого страшного пика а нет какихнить норм репок рофл(или не рофл) кв? подзалил бы за спасибо :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 10 августа 2008 Зевс+спектра Заебали Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 10 августа 2008 фено... ты хотя бы модери... удалю позже шляпные посты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 10 августа 2008 да толку посрались и заткнулись думал начать давать варны если продолжут, а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #32 10 августа 2008 прав, это вообще рофлкв было я хз кто такое выложил, небось поляки от гордости что выиграли у такого страшного пика а нет какихнить норм репок рофл(или не рофл) кв? подзалил бы за спасибо :kiss: неа :( играю мало, интересных кв оооочень давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 10 августа 2008 лол маня че 24/7 пикает нагу + сира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение