NoPont #21 23 декабря 2010 бери v2 они закрытые и для дома отличный выбор а вне дома будешь как уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 23 декабря 2010 Рэйзер - конченые девайсы от конченых для конченых. обоснуй или гейпидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 23 декабря 2010 докажи что ты не волк, иначе ты гиппогриф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 23 декабря 2010 Рэйзер - конченые девайсы от конченых для конченых. обоснуй или гейпидор Как, по-твоему, я должен доказывать аксиому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #25 23 декабря 2010 Рэйзер - конченые девайсы от конченых для конченых. хех,чем стилсериес лучше?названием?цена и у тех и других колеблится от дешевых до дорогих,по качеству тоже примерно одно и тоже(только Razer горантию дают больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 23 декабря 2010 Рэйзер - конченые девайсы от конченых для конченых. обоснуй или гейпидор Как, по-твоему, я должен доказывать аксиому? дефаддер, мантис, крей, тарантула весьма стоящие девайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 23 декабря 2010 Для джастеррора, помешанного на игрушках и прочем говнице? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 23 декабря 2010 Для джастеррора, помешанного на игрушках и прочем говнице? Да. при чем тут джастеррор какой-то ? Просто удобные девайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #29 23 декабря 2010 по своей сути Razer-дорогой понт(сам люблю эти девайсы,но этого отрицать нельзя),тотже дефаддер по техн характеристикам не лучше мышки за 1200-1500р,просто Razer очень удобны и кто-то готов за удобство платить деньг,а кто-то нет,поэтому поливание говном обладелей дорогий девайсов никогда не закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 23 декабря 2010 по своей сути Razer-дорогой понт(сам люблю эти девайсы,но этого отрицать нельзя),тотже дефаддер по техн характеристикам не лучше мышки за 1200-1500р,просто Razer очень удобны и кто-то готов за удобство платить деньг,а кто-то нет,поэтому поливание говном обладелей дорогий девайсов никогда не закончится разговор не о неопрвданно завышенной цене, а о качестве товаров малый сказал, что разер = говно, мне стало интересно чем он это обоснует, т.к. сколько я не пользовался разером, всегда был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 23 декабря 2010 Причем тут дорогой/дешевый-то? Ценнику своему большинство моделей рейзеров не соответствует. Понимаешь, это тоже самое, что брать айпад в рашке. Это глупо. У меня далеко не дешевые наушники для музыки, я думаю, дважды дороже рейзеров, но там ценник чем-то обоснован тащем-та. Короче мне впадлу дальше дискуссировать. Рейзер говно и у меня предвзятое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #32 23 декабря 2010 юзаю Technics RP-F880 доволен на мильен процентов, кроме того, что они спать мешают моим соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 23 декабря 2010 Причем тут дорогой/дешевый-то? Ценнику своему большинство моделей рейзеров не соответствует. Понимаешь, это тоже самое, что брать айпад в рашке. Это глупо. У меня далеко не дешевые наушники для музыки, я думаю, дважды дороже рейзеров, но там ценник чем-то обоснован тащем-та. Короче мне впадлу дальше дискуссировать. Рейзер говно и у меня предвзятое отношение. ты гейпидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 23 декабря 2010 Ты St0rm. Что такое гейпидор я хотя бы знаю. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #35 23 декабря 2010 Ты St0rm. Что такое гейпидор я хотя бы знаю. :NYdunno: чё эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 23 декабря 2010 Ты St0rm. Что такое гейпидор я хотя бы знаю. :NYdunno: разрешаю посмотреть слово storm в словарике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #37 23 декабря 2010 имею сайберия хэдсет, можно и на улице слушать, но я предпочитаю капельки просто, звук качественный, токо к хэдсетам надо привыкать пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #38 23 декабря 2010 а почему в них на улице как уебан, они же красивые? в чем проблема аще? а рэйзер хуета, да. Их можно юзать, только если тебе их подарили/ты их выиграл. как пггшка юзает нагу. а так хуета-хуетой дорого и не надежно. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #39 23 декабря 2010 ну они неочень хожу в них 4 года чтоли сломал крепилку год назад, теперь изолентой обматываю как могу лучше 5х второй версии а еще лучше сенхи какие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #40 23 декабря 2010 ну они неочень хожу в них 4 года чтоли сломал крепилку год назад, теперь изолентой обматываю как могу лучше 5х второй версии а еще лучше сенхи какие по улице? и как? как звук? изоляция? че такое 5ые второй серии? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение