godfrey #41 23 декабря 2010 ну они неочень хожу в них 4 года чтоли сломал крепилку год назад, теперь изолентой обматываю как могу лучше 5х второй версии а еще лучше сенхи какие по улице? и как? как звук? изоляция? че такое 5ые второй серии? ну норм по улице, правда у меня походка уебанская, с подпрыгом, спадают вечно норм звук норм звук изоляция ок, и провод длинный http://www.clife.ru/goods_steelseries-5h-usb.htm вот эти или там какието 7х, это че такое http://www.clife.ru/goods_steelseries_7h_usb.htm ты бтв про какие вообще сайберии? с крепежкой сверху - хуита неудобнейшая, гавнище с крепежкой сзади - я написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #42 23 декабря 2010 есть мнение что наушники под маркой Диалог - тащат Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #43 23 декабря 2010 я про БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 23 декабря 2010 очень неудобные бесят смотрятся как хуй знает что звук открыт как хуй знает что, слышно в другой комнате бери 5х 7х или сенхи, вообще лучшее решение - сенхи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #45 23 декабря 2010 бля =( БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #46 23 декабря 2010 а эти, это которые у тебя? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 23 декабря 2010 да, только разъебанные :D Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #48 23 декабря 2010 Имею битсы, тащусь от них. Звукоизоляция охуенная, подходит к айподу. Для геймерства не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 23 декабря 2010 вы нихуя не почувствуете разницу в звуке этих наушников и дешёвых. о чём вообще разговор ;) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #50 23 декабря 2010 вы нихуя не почувствуете разницу в звуке этих наушников и дешёвых. о чём вообще разговор ;) По себе не судят. Мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #51 23 декабря 2010 вы нихуя не почувствуете разницу в звуке этих наушников и дешёвых. о чём вообще разговор ;) По себе не судят. Мудак. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #52 23 декабря 2010 ну я ваще хотел из подруге на нг презентовать. ей-то похуй должно быть на дотерские выебоны ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 23 декабря 2010 а, ну тогда http://www.clife.ru/goods_siberia_headset_red_v2.htm и похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #54 23 декабря 2010 беленькие по пижже смотряться, не? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 24 декабря 2010 советую technics RP-DJ1200 мои прошлые уши. качество звука ни с чем несравнимое. если бюджет будет больше - напишу лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #57 24 декабря 2010 советую technics RP-DJ1200 мои прошлые уши. качество звука ни с чем несравнимое. если бюджет будет больше - напишу лучший вариант. что с твоими стало то? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 24 декабря 2010 советую technics RP-DJ1200 мои прошлые уши. качество звука ни с чем несравнимое. если бюджет будет больше - напишу лучший вариант. что с твоими стало то? не придирайся к словам. наскучили, купил лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #59 24 декабря 2010 У меня такие, все нравится, особенно микро Но на улицу в steelseries siberia v2 я бы точно не вышел... http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #60 24 декабря 2010 Ходить по улице в геймерском девайсе - это :facepalm: Дома юзаю обычные Разер Пиранья, нареканий нет. На улице обычные вакуумки волкман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение