mD #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 сидите ли вы на lookatme ? ведь там можно пообщаться о моде музыке кино дизайне, вообщем о всякого рода культуре. соображения, критика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 23 декабря 2010 нет конечно Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 23 декабря 2010 Я вот даже не ебу чо это такое. Но и вбивать в браузер и смотреть чо это не собираюсь, потому что четко представляю, что это какая-нибудь очередня говносоциальная сеть, в которой "можно пообщаться о моде музыке кино дизайне, вообщем о всякого рода культуре." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 23 декабря 2010 Разве в интернете есть еще что-то кроме продоты ? :NYhmm: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #7 23 декабря 2010 шоэта ? lookatme.ru зайди и посмотри, все самое новое там (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 23 декабря 2010 что это? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 23 декабря 2010 девушка сидит там, я не оценил. ни модой, ни дизайном, ни кино, ни музыкой не увлекаюсь. кино смотрю, музыку слушаю - не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 23 декабря 2010 шоэта ? lookatme.ru зайди и посмотри, все самое новое там (: Сейчас современные игры выходят с такими системными требованиями, что даже топовые, прототипные экземпляры компьютеров не могут справятся с запросами обычной стрелялки. Каждая уважающая себя компания стремится сделать как можно более тормозящую игру навешивая массу ненужных свестелок и перделок ставя современные 4-хядерные гигагерцовые процессоры просто в замешательство. Все эти фентифлюшки только раскрашивают или перекрашивают старые игры истирая сюжет до дыр. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #15 23 декабря 2010 Сейчас современные игры выходят с такими системными требованиями, что даже топовые, прототипные экземпляры компьютеров не могут справятся с запросами обычной стрелялки. Каждая уважающая себя компания стремится сделать как можно более тормозящую игру навешивая массу ненужных свестелок и перделок ставя современные 4-хядерные гигагерцовые процессоры просто в замешательство. Все эти фентифлюшки только раскрашивают или перекрашивают старые игры истирая сюжет до дыр. Боже ты мой | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #16 23 декабря 2010 шоэта ? lookatme.ru зайди и посмотри, все самое новое там (: ну раз всё самое новое там то я конечно же зайду Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #17 23 декабря 2010 думал тема об look at my horse my horse is amazing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 23 декабря 2010 думал тема об look at my horse my horse is amazing все гораздо печальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #19 23 декабря 2010 IRL'а хватает Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 23 декабря 2010 я думал аскми решил сменить повязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение