сынуля у руля #21 23 декабря 2010 сижу уже полчаса, норм сайт добавлю в закладки у вас уже в крови агриться на все, даже у людей сперва производящих нормальное впечатение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 23 декабря 2010 сижу уже полчаса, норм сайт добавлю в закладки у вас уже в крови агриться на все, даже у людей сперва производящих нормальное впечатение в том отрывке что я привел очень много оишибок, это помимо стилистической кривости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 23 декабря 2010 сидите ли вы на lookatme ? ведь там можно пообщаться о моде музыке кино дизайне, вообщем о всякого рода культуре. соображения, критика ? у тебя в сиге квот ноунейма :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #24 23 декабря 2010 Рашковская лукэтмишка - хуйня. Палю иногда американские\европейские\японские луки. Очень отличный стритфейшн в Копенгагене, обновления каждый день почти. А то, что они к стандартному лукэтми порталу навесили всякой поеботы, не делает сайт интересней. Всего по чуть-чуть, ничего интересного. И контингент там уёбищный, и кармочка в каментах. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 23 декабря 2010 :NYpalevo:первый раз слышу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #26 23 декабря 2010 Рашковская лукэтмишка - хуйня. Палю иногда американские\европейские\японские луки. Очень отличный стритфейшн в Копенгагене, обновления каждый день почти. А то, что они к стандартному лукэтми порталу навесили всякой поеботы, не делает сайт интересней. Всего по чуть-чуть, ничего интересного. И контингент там уёбищный, и кармочка в каментах. сылочками не угостишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #27 23 декабря 2010 топан пахне народом который его прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #28 23 декабря 2010 сижу уже полчаса, норм сайт добавлю в закладки у вас уже в крови агриться на все, даже у людей сперва производящих нормальное впечатение в том отрывке что я привел очень много оишибок, это помимо стилистической кривости Не гонюсь за идеальной пунктуацией, только выделяю части, чтобы было понятно для чтения то что я могу писать грамотно, можешь заметить по моей орфографии, даже если тут где то есть ошибки - похуй, не слежу главное в посте на форуме - донести мысль ну и офк иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 23 декабря 2010 куда тут жать, блеять??? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #30 24 декабря 2010 это же хипстеры! It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 24 декабря 2010 и что там интересного можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #32 24 декабря 2010 Разве в интернете есть еще что-то кроме продоты ? :NYhmm: гугл же poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 24 декабря 2010 читаю rss ленту раздела кино. иногда норм посты попадаются. недавно, например, был пост с лучшими саундтреками misfits и skins. : NA_TE : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #34 24 декабря 2010 это же хипстеры! Хипстеры на пичфорке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 24 декабря 2010 не смотри на меня так :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #36 24 декабря 2010 о боже, открыл главную, убожество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 24 декабря 2010 лукатми для хипстеров МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 24 декабря 2010 ну ни хуя ж себе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #40 24 декабря 2010 мода в интернетах Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение