sekaseka #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Умудрился зайти в ехлр1 :NYnate: топик зависти :NYnate: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #4 23 декабря 2010 :NYrickroll:думал тема про вов ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 декабря 2010 тебе 7 лет как ты умудрился сабжануть, гной? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6 23 декабря 2010 тебе 7 лет как ты умудрился сабжануть, гной? :NYhmm: твоя мама научила VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 23 декабря 2010 Вспомнил кстати, когда был дотером, был в руму ехлр1 допуск 25 лвл. Ну я ж без голда все дела - честный дотер, был 24 и набивал этот 25 левел чуть ли не полгода(ну не совсем дотер был -лайферить уже начал). И только набил поиграл может день или два и сделали допуск с 26 лвла. АХАХАХАХАХАХАХА. :FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU: КУЛ СТОРИ, ДОТЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 23 декабря 2010 тебе 7 лет как ты умудрился сабжануть, гной? :NYhmm: твоя мама научила as known as P1xll GAHGAGAGgagagagagfafafagGHAGAGAHhagagaggaHAHHAHAHAHAHahhahahh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 23 декабря 2010 Вспомнил кстати, когда был дотером, был в руму ехлр1 допуск 25 лвл. Ну я ж без голда все дела - честный дотер, был 24 и набивал этот 25 левел чуть ли не полгода(ну не совсем дотер был -лайферить уже начал). И только набил поиграл может день или два и сделали допуск с 26 лвла. АХАХАХАХАХАХАХА. :FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU: КУЛ СТОРИ, ДОТЕРА. значит я и щас не смогу туда зайти, 22 лвл набил пока дотером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10 23 декабря 2010 тебе 7 лет как ты умудрился сабжануть, гной? :NYhmm: твоя мама научила as known as P1xll GAHGAGAGgagagagagfafafagGHAGAGAHhagagaggaHAHHAHAHAHAHahhahahh я видимо звезда.ну ок просвяти VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #11 23 декабря 2010 Вспомнил кстати, когда был дотером, был в руму ехлр1 допуск 25 лвл. Ну я ж без голда все дела - честный дотер, был 24 и набивал этот 25 левел чуть ли не полгода(ну не совсем дотер был -лайферить уже начал). И только набил поиграл может день или два и сделали допуск с 26 лвла. АХАХАХАХАХАХАХА. :FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU: КУЛ СТОРИ, ДОТЕРА. а ща 28 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 23 декабря 2010 тебе 7 лет как ты умудрился сабжануть, гной? :NYhmm: твоя мама научила as known as P1xll GAHGAGAGgagagagagfafafagGHAGAGAHhagagaggaHAHHAHAHAHAHahhahahh я видимо звезда.ну ок просвяти сам попросил :NYdunno: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=107490.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #13 23 декабря 2010 спасибо а. искал тему VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AILD #14 23 декабря 2010 блеать что за песня играт в стриме скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #15 23 декабря 2010 у тебя сига большая и это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 23 декабря 2010 у тебя сига большая и это хуево 30 кб зато эпик VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #19 23 декабря 2010 там твой пост сабжевый потёрт, но после таких мувов надо годами оклиматизироваться. конечно можно зайти в еухлр чтобы там посидеть.. кароче ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #20 23 декабря 2010 там твой пост сабжевый потёрт, но после таких мувов надо годами оклиматизироваться. конечно можно зайти в еухлр чтобы там посидеть.. кароче ОК. норм чо ЭПИК СИГА соси там VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение