BlissQa #41 24 декабря 2010 мне нравится вот этот смайик :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #43 24 декабря 2010 Отличная идея, правда уже много раз о ней говорили за 2 дня. Но в целом поддерживаю. И еще одна идея: уберите пожалуйста из правой части сообщения строку, в которой указан IP адрес отправителя. Обычным пользователям она не нужна, так как не работает и не несет пользы, а место занимает. Модераторы без этой кнопки тоже хуже жить не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #44 24 декабря 2010 Лично все равно на смайл но все таки :NYrickroll: ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #45 24 декабря 2010 похуй на нонеймов :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 24 декабря 2010 Таверна стала много чище и приятней без смайлов. Не возвращайте их, прошу. И из создания темы тоже уберите. Молю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #49 24 декабря 2010 я руками пишу смайлы, так что мне похуй :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение