iZasadai #182 2 января 2011 блять момент - а танцы продалжаютсяяяяяяя смотрел раз 10 ну и навали валюмэ тоже пиздец я тоже смотрел дохуя, еще дохуя когда делал гифку и на саму гифку даш на аватар поюзать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #183 2 января 2011 беру назад гадкие слова про едика :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #184 3 января 2011 сладкий базанов на стиле :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #185 4 января 2011 арменка ебашит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #186 4 января 2011 Немного фоточек для фанатов :NYnate: Очень нравится деваха слева,так же нравится ее роль в фильме,доставляет :NY^^: Лерочка :NYpray: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #189 4 января 2011 когда продолжение? жду с нетерпением коляна жалко как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #190 4 января 2011 Чеж его жалеть-то,сам всю кашу заварил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #191 4 января 2011 Колян ведь рли еблан :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #192 4 января 2011 Чеж его жалеть-то,сам всю кашу заварил :NYnate: по пьяне как то неочень :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #193 4 января 2011 только что просматривал программу передач на оф сайте ТНТ,там до 11 числа ваще не покажут реальных пацанов,а 11 начнут о5 с первой серии. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22qq #195 4 января 2011 До марта интернов смотреть :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #196 4 января 2011 манера говора актеров очень доставляет :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #197 4 января 2011 только что просматривал программу передач на оф сайте ТНТ,там до 11 числа ваще не покажут реальных пацанов,а 11 начнут о5 с первой серии. :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #199 5 января 2011 а чё интерны норм? я просто считал что это ебаный ремейк клиники, или не? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #200 5 января 2011 Не вообще клиника это другое ))) Интерны - норм ! АРМЭНКА Ебашит Трениками! Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение