tgn.HustLer #201 5 января 2011 только что просматривал программу передач на оф сайте ТНТ,там до 11 числа ваще не покажут реальных пацанов,а 11 начнут о5 с первой серии. :NYavtorklif: :NYavtorklif: бляяя фэйл Т_Т Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #202 7 января 2011 а чё интерны норм? я просто считал что это ебаный ремейк клиники, или не? Нене, интерны мне даже больше нравятся, реально охуенный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #204 11 января 2011 Смотрю первую сепию Киоск другой, этот у Цума В других сериях не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #205 11 января 2011 лол блять как можно клинику и интернов сравнивать кстате счетаю первое хуитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #206 11 января 2011 лол блять как можно клинику и интернов сравнивать кстате счетаю первое хуитой Действительно, сравнивать крайне глупо. Бтв считаю клинику великолепным сериалом. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #207 11 января 2011 а чё интерны норм? я просто считал что это ебаный ремейк клиники, или не? ремейк хауса ._. и русский... русский ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #208 12 января 2011 интерны ахуеньчиком, это чёто между клиникой и хаусом, но чисто комедия, впоряде воще сирик так то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #209 19 января 2011 бля посмотрел все 33 серии, ваще так то норм сирик а чо) самый ровны й ВОван и матуха. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #211 22 января 2011 с клиникой ни 1 сериал сравнения не держит, имх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #213 23 января 2011 а чё интерны норм? я просто считал что это ебаный ремейк клиники, или не? ремейк хауса ._. и русский... русский ремейк. умри пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #214 23 января 2011 а чё интерны норм? я просто считал что это ебаный ремейк клиники, или не? ремейк хауса ._. и русский... русский ремейк. умри пожалуйста. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #215 23 января 2011 ну интерны норм, ебаные кинокритики моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #216 23 января 2011 вчера подсел смотрю 14 серию - пиздец эпик :NYlol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #217 23 января 2011 http://img46.imageshack.us/img46/1992/1266050522686.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #218 24 января 2011 бля посмотрел все 33 серии, ваще так то норм сирик а чо) самый ровны й ВОван и матуха. тоже больше всего нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #219 25 января 2011 арменка самый обаятельный и привлекательный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #220 26 января 2011 посмотрел весь сериал, норм гонево, ласт серия провал конешно, колян снова с дояркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение