DjDEDOK #221 26 января 2011 Сериал имба :NYlostneprowaet: Только пилотная серия такая не очень ,так бы и бросил смотреть если б не подсказали что дальше круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #222 26 января 2011 Колян еблан , такую телку проебал , я заебался уже дрочить на её фото :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #223 27 января 2011 Колян еблан , такую телку проебал , я заебался уже дрочить на её фото :NY^^: Зоя пруфанула, что они снова сойдутся, спаааакойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #224 29 января 2011 Все актеры классные ) И не переигрывают как это бывает в российских сериалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #225 29 января 2011 лядь какже ебашит сериальчик) Лера просто PRAYYYY NAHOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #226 31 января 2011 бля, больше всего лулзов с этого мента, который сначала заставил их в футбол играть RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #227 2 февраля 2011 бля, больше всего лулзов с этого мента, который сначала заставил их в футбол играть игорь андреевич :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #228 2 февраля 2011 бля, больше всего лулзов с этого мента, который сначала заставил их в футбол играть игорь андреевич :NYbuba: я только первую серию смотрел, и еще отрывок серии про лаваш. но бля этот чувак, когда говорит в камеру, вообще ахахахха RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #229 2 февраля 2011 скачал первые 10 серий буду смотреть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #230 2 февраля 2011 сегодня по тнт было ахаха про мелкого брата который невоспитанный это лол RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #231 2 февраля 2011 за Вована ручаюсь норм кент Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #232 2 февраля 2011 http://vkontakte.ru/video26695220_159011827#comments КАКДЕЛА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #234 15 февраля 2011 лень перечитывать топик: когда блядь продолжение? я реально заебался ждать! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #235 15 февраля 2011 лень перечитывать топик: когда блядь продолжение? я реально заебался ждать! Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #236 15 февраля 2011 посмотрел весь сериал, норм гонево, ласт серия провал конешно, колян снова с дояркой откуда инфа? Просто они поговорила в конце - мило,но мне кажется никчему это не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #240 16 февраля 2011 ЧЕРКАШИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение