PsYho #281 6 марта 2011 щяс смотрю лысый ебашит колян ебашит антоха ебашит Сирик-адовый Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #282 6 марта 2011 чекнул 2 серии 2ого сезона, на этом пожалуй и закончу Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #283 6 марта 2011 чекнул 2 серии 2ого сезона, на этом пожалуй и закончу Ты блять еще звездные войны посмотри с 6 эпизода до 1, конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #284 6 марта 2011 чекнул 2 серии 2ого сезона, на этом пожалуй и закончу Ты блять еще звездные войны посмотри с 6 эпизода до 1, конченный сам хоть понял, что написал? я смотрел весь 1 сезон. 2 серии 2ого показали, что тягомотина 1ого сезона будет продолжаться Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #285 6 марта 2011 чекнул 2 серии 2ого сезона, на этом пожалуй и закончу Ты блять еще звездные войны посмотри с 6 эпизода до 1, конченный сам хоть понял, что написал? я смотрел весь 1 сезон. 2 серии 2ого показали, что тягомотина 1ого сезона будет продолжаться ладно включи лучше аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #286 6 марта 2011 ахах блядь вован такой еблан немог поссать на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #287 6 марта 2011 ахах блядь вован такой еблан немог поссать на улице ну то, что Вован-клинический случай ясно с 1ой серии Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #288 6 марта 2011 Сериал хорош спору нет, и даже в начале второго сезона присутствуют фирменные шутки, но сам сюжет что то нудный пошел. Одно и то же ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #289 6 марта 2011 смотрю первый сезон,нихуёвенько так :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #290 7 марта 2011 ну неужели я этого долждался качаю две последних да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #291 7 марта 2011 смотрю первый сезон,нихуёвенько так :snobuedance: + весьма странно,но пока ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #292 7 марта 2011 смотрю первый сезон,нихуёвенько так :snobuedance: + весьма странно,но пока ебашит первую серию посмотрел - подумал хуета ... а со второй очень даже понравилось . Походка Базанова - эпик Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #293 7 марта 2011 заацени здесь реальные пацаны :snobuedance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #294 7 марта 2011 смотрю первый сезон,нихуёвенько так :snobuedance: + весьма странно,но пока ебашит первую серию посмотрел - подумал хуета ... а со второй очень даже понравилось . Походка Базанова - эпик Да базанов Сам Эпик-"Пгроституточка Моя" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #295 7 марта 2011 вована даже жалко иногда,несмышлённый,да ещё и лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #296 7 марта 2011 вована даже жалко иногда,несмышлённый,да ещё и лысый ну просто у него волосы не растут чё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #297 7 марта 2011 это походу у него наследственное,папка то тоже лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение