Roux #321 8 марта 2011 18 смотрю еще немного и вас догоню лера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #322 8 марта 2011 http://really-boys.ru/76-smotret-onlayn-realnye-pacany-37-seriya-besplatno.html 37 версия куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #323 8 марта 2011 пиздец с таким звуком невозможно смотреть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #324 8 марта 2011 ААААААААААААА УРАААААААААААААААА КАЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #327 9 марта 2011 че второй сезон вышел раньше телика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #330 9 марта 2011 плохо,что по одному выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #332 9 марта 2011 скок в 1 сезоне серий? 32? 33 вроде,сразу 38ую гляну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #333 9 марта 2011 пизда,колян во владик укатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #334 9 марта 2011 сука не досмотрел,всё норм,он вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 9 марта 2011 бля ребят, смотрел тока первый, с какой щас серии начинать? не помню скока в первом было ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #337 9 марта 2011 так все таки, поясните почему сериал про поцонов, а в заставке постоянно волосатые говнарики и дрище скейтеры сериал про обычную жизнь молодёжи а пацанами не знаю как у вас но у нас называют парней, по крайней мере в детстве все друг друга пацанами звали а вообще советую смотреть хоть описание перед просмотром сериалов Авторы «Реальных пацанов» вошли в мир, где существуют миллионы наших соотечественников, - мир с коврами на стене, участковыми за стеной и пацанами в автосервисах. И сняли очень смешной, очень добрый и очень правдивый ситком о том, как этот мир живет. Отойдя от реальности ровно на ту дистанцию, с которой уже можно улыбаться и не зажимать нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #338 9 марта 2011 ЕСТЬ ХОТЯБЫ ПОХУЙ НА КАЧЕСТВО, ХОТЯБЫ С НОРМАЛЬНЫМ ЗВУКОМ ЕСТЬ 37АЯ БЛЕАТ? хватит уже писать капсом Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #339 9 марта 2011 http://vkontakte.ru/video.php?gid=21773058 на звук нормальный, по сравнению с тем что на рутрекере где последнии серии слиты так что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #340 9 марта 2011 http://vkontakte.ru/video.php?gid=21773058 на звук нормальный, по сравнению с тем что на рутрекере где последнии серии слиты так что пиздец гжшечка Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение