BlessArt #561 15 марта 2011 Фотошоп :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #563 15 марта 2011 Друзья! Кто дружит с фотошопом? Нужно сделать афишу на Омск, за подробностями в личку. это че значит? для чего Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #564 15 марта 2011 БЛЯТЬ ПРО ТАРАКАНА И ФОТКИ ВКОНЦЕ ПРОСТО УБИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #565 15 марта 2011 БЛЯТЬ ПРО ТАРАКАНА И ФОТКИ ВКОНЦЕ ПРОСТО УБИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #566 15 марта 2011 БЛЯТЬ ПРО ТАРАКАНА И ФОТКИ ВКОНЦЕ ПРОСТО УБИЛО ВОВА :pray: ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #567 15 марта 2011 А вот интересно почему на майшоус РП нет? ну они типа русские сирики не уважают,впринципе правильно делают а че модеры посты со спойлерами не удаляют? хуйня же портить другим просмотр тема для обсуждения сериала,не?не хочешь портить просмотр-не заходи в тему 41 качаю там есть вообще нахуй отбитые сериалы которые даже не смотрибельными не назовешь, настолько хуевые. . . . . могли бы и добавить вафлоеды : < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #568 15 марта 2011 там есть вообще нахуй отбитые сериалы которые даже не смотрибельными не назовешь, настолько хуевые. . . . . могли бы и добавить вафлоеды : < фак бы почитал хоть http://myshows.ru/about/faq/ Q: А в вашей базе будут отечественные сериалы? A: Нет, не будут, потому что нет ресурса, который бы содержал всю актуальную информацию о русских сериалах. PS: и санта-барбара у нас заблокирована по морально-этическим соображениям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #569 15 марта 2011 Фильм норм, конечно не всегда смешной, но сюжет на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #570 15 марта 2011 Дрессированный таракан Денис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #571 15 марта 2011 бля последняя серия пиздец просто ад алсо очень рад что появилась эта надя и ее подружки. свежая струя =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #572 15 марта 2011 ЗАЦЕНИ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #574 15 марта 2011 Про надю согласен, а то из любовных сюжетных линий интересно только смотреть на эдика и машу:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #575 15 марта 2011 Фильм норм, конечно не всегда смешной, но сюжет на 5+ да вроде все серии смешные я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #576 15 марта 2011 Про надю согласен, а то из любовных сюжетных линий интересно только смотреть на эдика и машу:> да хз,колян с леркой мне как-то поинтереснее будут а как вам любовная сижетная линия Антоха Володя? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #578 15 марта 2011 там есть вообще нахуй отбитые сериалы которые даже не смотрибельными не назовешь, настолько хуевые. . . . . могли бы и добавить вафлоеды : < фак бы почитал хоть http://myshows.ru/about/faq/ Q: А в вашей базе будут отечественные сериалы? A: Нет, не будут, потому что нет ресурса, который бы содержал всю актуальную информацию о русских сериалах. PS: и санта-барбара у нас заблокирована по морально-этическим соображениям :) ага, делать мне нечего, Факи на майшоус читать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #579 15 марта 2011 лабан есть какие-нибудь видосы с рп?желательно с леркой http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=124944540&id=159378879&hash=0797950ee1763dda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение