[L]azkA-_- #642 16 марта 2011 Олеся лучше Леры тока тупая Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #643 16 марта 2011 я бы съел шоколадку с лесными орешками просто смотриш по тнт ? неа Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #644 16 марта 2011 у леси попка так то воще здравая Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #645 16 марта 2011 А мне больше нравится вторая подруга Леры Хотя так то они там все классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #646 16 марта 2011 А мне больше нравится вторая подруга Леры Хотя так то они там все классные да не гони) Лера там самая классная, и красивая, и умная и вся такая :snobuedance: а вот Лена сколько всего серий? неужели только 41( TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #649 16 марта 2011 Лера охуенная,щас бтв буду смотреть первую серию 2 сезона где Колян у Маши без трусов проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BIessArt #651 16 марта 2011 АХАХАХАХА СЕРИЯ :lol: Лучшая во втором сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #653 16 марта 2011 ссылку сюда быстронах! топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #655 16 марта 2011 http://vkontakte.ru/video-3166004_159363396 43 серия ахуенная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #657 17 марта 2011 хз 41 самая эпик серия 43 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #658 17 марта 2011 43 вялая какая-то)) а с мастера по отсасыванию вообще поорал))))) [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #660 17 марта 2011 Как же интересно чо теперь будет в 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение