Бардак #861 21 марта 2011 она ведь сегодня ночью появится? ходят слухи что да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #862 21 марта 2011 какие нахуй слухи. серия всегда ночью появляется , это 100% в воскресенье , понед , вторн , чет ночью. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #863 21 марта 2011 во сколько там примерно выходит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #864 21 марта 2011 Часа в 3. Да нууу нахуй Пойду спать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #867 21 марта 2011 да ночью блять у меня утро уже будет как раз на завтрак Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #868 21 марта 2011 Ну чо там,есть у кого линк на онлайн или народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS- #869 21 марта 2011 Ну чо там,есть у кого линк на онлайн или народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #870 21 марта 2011 короче в ближайшие часа 3 походу не будет ничо,пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #871 21 марта 2011 короче в ближайшие часа 3 походу не будет ничо,пойду спать Откуда инфа? Вроде бы же наоборот, примерно в этом время и выкладывают, не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #872 22 марта 2011 Ну чё вышла 45ая мб уже? Прошареный кто линк даст? А то так-то делать нехуя ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зивз #874 22 марта 2011 Инсайд инфа. Серия выйдет в 8 утра по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #876 22 марта 2011 Пруфы есть? Инсайд же Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #877 22 марта 2011 Ну откуда-то он все равно же это узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #878 22 марта 2011 http://www.now.ru/item/Realniye_patsani_Season_2 тут всегда появляется вначале как там появится, минут через 20-30 будет везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #879 22 марта 2011 ну я ебанусь ждать до 8 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #880 22 марта 2011 Бобр не пости это,спойлер же ага а спойлер лабана к той серии не удалили и все знали фишку бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение