Dark_- #941 22 марта 2011 норм сериал ваще тащусь как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #942 22 марта 2011 Ласт серия какаято хуйня, такое чувство что актеров начали на улице подбирать. Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #943 22 марта 2011 Лерина мама, компьютерщик из отеля и особенно новая продавщица евросети очень печальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #944 22 марта 2011 Блять. Если бы он ее трахнул, это был бы мой любимый сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #945 22 марта 2011 ТРАХНИ ЕЁ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #947 22 марта 2011 ЯБВДУЛ)) да ты и тортами не брезгуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shoogun #948 22 марта 2011 Лерина мама, компьютерщик из отеля и особенно новая продавщица евросети очень печальны. ты сценарист? или от куда ты можешь знать как они должны играть по своей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shoogun #949 22 марта 2011 кстате серия будет 28 можете не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #951 22 марта 2011 кстате серия будет 28 можете не ждать ?????????????????????????? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #952 22 марта 2011 Ну будь добр рассказать откуда у тебя столь важная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #953 22 марта 2011 пиздаболит он дохуя нахуй , я ему пизды дал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #956 22 марта 2011 сиди жди тогда мудак ты на каво выебнулся мразьб аддд бля смайлик не тот поставил , жди сука ну или вот этот или вот этот :po_weke: то кая теяб пожощще отпинаю нахуй ганами нагами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #957 22 марта 2011 в группе во вконтакте написали, что серии после 28 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #958 22 марта 2011 закатайте меня в лёд до 28 я немогу столько ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #959 22 марта 2011 да они в конец ебнулись, твари серию нахуй запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #960 22 марта 2011 я в шоке. просто эпик уебки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение