Zenitchik #101 29 декабря 2010 БЛЯ ПОЦОНЫ ПИЗДА МИНУС МОРАЛЬ ОНИ РАЗБИЛИ МОЕ СЕРДЦЕ =((((((((((( расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #102 29 декабря 2010 БЛЯ КАКОЙ ЖЕ АХУЕННЫЙ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ПОЛУЧИЛСЯ ЧЕСТЬ И ХВАЛА СОЗДАТЕЛЯМ ХУЙ В РОТ ХУЙТЕРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #103 29 декабря 2010 Колян такой Колян променял тупую с жопой как у крокодила на Леру офк это сценаристы молодцы их рот ебать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #104 29 декабря 2010 чёто печально закончилось такто блять из за этого сериала стал разговаривать как ёбаный пермяк меня почемуто бабуля уничтожила, в голос просто даёт сотку такая и говорит ЖИВИТЕ ПОКА У МЕНЯ У МЕНЯ КОШКИ КУРЫ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #105 29 декабря 2010 кстати тоже стал говорить часто "так то " пиздец заебало )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #106 29 декабря 2010 ЗАТО К НАМ В ПЕРМЬ ПРИЕДИТЕ И ПИЗДОВ НЕ ПОЛУЧИТЕ МБ ЗА МЕСТНЫХ СОЙДЁТЕ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #109 29 декабря 2010 Колян такой Колян променял тупую с жопой как у крокодила на Леру RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #111 30 декабря 2010 Колян такой Колян променял тупую с жопой как у крокодила на Леру както неверно предложение выстроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #112 30 декабря 2010 Кстати,уже имеется инфа насчет хотя бы примерной даты выхода следующего сезона? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustSweexX #113 30 декабря 2010 Колян тупой уебок :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #114 30 декабря 2010 Кстати,уже имеется инфа насчет хотя бы примерной даты выхода следующего сезона? :NYhmm: Реальные пацаны 2 сезон будет транслироваться на ТНТ после Нового Года. всё что нашёл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #115 30 декабря 2010 Кстати,уже имеется инфа насчет хотя бы примерной даты выхода следующего сезона? :NYhmm: Реальные пацаны 2 сезон будет транслироваться на ТНТ после Нового Года. всё что нашёл( Ну это хорошая новость,я то уже думал они с сентября продолжение пустят :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #116 30 декабря 2010 Последняя серия первого сезона 33? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #117 30 декабря 2010 Последняя серия первого сезона 33? дя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #118 30 декабря 2010 Колян такой Колян променял тупую с жопой как у крокодила на Леру офк это сценаристы молодцы их рот ебать надо ты так то воще не грамотный пацан зачем такие тупые предложения выстраиваешь? я бы тебе за такую хуйню сразу втащил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #119 30 декабря 2010 Колян это гг блять как подменили человека Машка же сука ебаная пиздец, тогда с ванной постоянно какие-то приколы А КАЛЯМБА еще по жопе ебнул, СОСАЛСЯ с ней ну епта КОЛЯСИК, когда блять с топой ТОП ТЁЛОЧКА ПЕРМИ ака ЛЕРА можно же перестать косячить такие как Наумов, косячили, косячат и будут косячить у него же тридцатка на лбу написана, прям тут между бровей :NYfffuuu: ну и офк момент А ТААНЦЫ ПРААДАРЖАЮТСААА и ВАВАН НАВАЛИ ВАЛЮМЕ :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #120 30 декабря 2010 слыш а лерка так то воще без акцента разговаривает, чё за хуйня она не с перми? пацики может кто побратски сделать чёткую аву с армэнкой? и эт дайте линк на та трек который у эдика на звонке в 32ой :NYgeys: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение