Sevian #1181 28 марта 2011 ахахахах блядь, в плане юмора 47-я пиздец как понравилась. Вован и Базанов порадовали Захуячили бы 3-й сезон в таком стиле. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #1182 28 марта 2011 уже посмотрел уже так часа 3 назад , тока короткая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1183 28 марта 2011 уже посмотрел уже так часа 3 назад , тока короткая сука А че короткая? 22 минуты - стандарт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #1184 28 марта 2011 бля я на своем видеохостинге смотрел там 17 минутная чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1185 28 марта 2011 47я конец ахахха в сортире футбол палит с коммуникатора ))) серии впоряде топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1186 29 марта 2011 а можно нас тоже задержать Игорь Сергеевич можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1187 29 марта 2011 давай быстрее надо успеть домой на второй тайм Базанов на выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1188 29 марта 2011 СУКААААА, СЕРИЯ ЕБАШИИИИИИИТ Просто пиздец, классная серия! Лерочка и Колечка, такие молодцы :):):):) Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #1190 29 марта 2011 Дарт Вейдер вообще убил :D КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #1191 29 марта 2011 47 пиздата! сразу вспомнилась общага и как на футбик собирались, в трешке по 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #1193 29 марта 2011 Блеать на рутрекере выложена в говенном качестве, видео тормозит а звук хуйня, ну что за хуйня. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1194 29 марта 2011 качал всё нормально с качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1195 29 марта 2011 Блеать на рутрекере выложена в говенном качестве, видео тормозит а звук хуйня, ну что за хуйня. Вконтактик же Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #1196 29 марта 2011 Киньте ссылку откуда вы качали плиз. Только не на обрезанную 17 минутную хуйню. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1197 29 марта 2011 от куда раньше от туда и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1198 29 марта 2011 посмотрел аж настроение подняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1199 29 марта 2011 бля где-то с 40 по 43 не очень какие то были но последние 3 заебись Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1200 29 марта 2011 бля где-то с 40 по 43 не очень какие то были но последние 3 заебись последние 2 заебись. в 44 уж больно переигрывает папаша леры , а тупость коляна незнает границ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение