garaj.gaming.dota #1442 4 апреля 2011 да да, серия пиздатая, вова ебланит)))) жду финала этой истории грац меня с Godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1443 4 апреля 2011 Канал ТНТ заказал продолжение Реальных Пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #1445 4 апреля 2011 Канал ТНТ заказал продолжение Реальных Пацанов хоть что-то грамотное сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1446 4 апреля 2011 50 серия Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #1447 4 апреля 2011 ещё будет 40 серий, тока скорей всего ближе к августу начнут показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #1449 4 апреля 2011 дальше нет смысла смотреть будет мыльная опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1450 4 апреля 2011 ещё будет 40 серий, тока скорей всего ближе к августу начнут показывать охуенчик. хотя думаю не раньше сентября начнут продолжение показывать. дальше нет смысла смотреть будет мыльная опера ну так не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1451 4 апреля 2011 почти все сериалы подобного плана умирали после рождения детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1453 4 апреля 2011 50 серия охуенна бля как жаль, что сирик кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1454 4 апреля 2011 так чё седня ночью 51? или как Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #1455 4 апреля 2011 дальше нет смысла смотреть будет мыльная опера пессимист ебанный, у тебя вообще бывают радостные эмоции? или ты только вонять и гнить умеешь на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1456 4 апреля 2011 найс серия RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1457 4 апреля 2011 так чё седня ночью 51? или как ближе к утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1458 4 апреля 2011 дальше нет смысла смотреть будет мыльная опера чисто поржать же ахуенно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugeneMipt #1459 4 апреля 2011 дальше нет смысла смотреть будет мыльная опера пессимист ебанный, у тебя вообще бывают радостные эмоции? или ты только вонять и гнить умеешь на форуме? мун ебана вован же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение