label3 #41 23 декабря 2010 А что за стрим идет сейчас? Просто я только пришел. Вижу народ расходится %( стрим как вилат бухает, картинки нет, но музыка есть, можешь присоеденяца Вилат бухает? А почему? Ты заеб, говори что было? Игра или просто внеплановый стрим как бухает вилат? :) ничего небыло, мая хата с краю, нихуя не знаю *прикинулся валенком* Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #42 23 декабря 2010 А что за стрим идет сейчас? Просто я только пришел. Вижу народ расходится %( стрим как вилат бухает, картинки нет, но музыка есть, можешь присоеденяца Вилат бухает? А почему? Ты заеб, говори что было? Игра или просто внеплановый стрим как бухает вилат? :) ничего небыло, мая хата с краю, нихуя не знаю *прикинулся валенком* Да а хули я заметил что было 2200 человек :) Они что тупо в черный экран смотрели? А ну колись бля :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 23 декабря 2010 Эй, кыш, дотеры. Вы мне секс с самкой спугнули:( Я ее уже почти уговорил. я не знала, что я негр Ну я видел лишь твои фотки с сепией, трудно сделать окончательное мнение. ЕСЛИ ТАК НЕ ПОНЯТНО, ТО ТУТ БЫЛ НАМЕК, ЧТОБЫ ТЫ ВЫЛОЖИЛА ФОТО В ОРИГИНАЛЬНЫХ ЦВЕТАХ. у меня секс по расписанию, забыл чтоли Ну мы сначала петтингом недельку позанимаемся. Когда в следующий раз планируешь-то? А вообще нормальная фотография есть? Полный рост и анфас? Или какие-то комплексы? Выкладывай. Ну, а кожа да слегка всего лишь смугловата. Думал темнее. Ну тут тоже не разберешься толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #44 23 декабря 2010 Да а хули я заметил что было 2200 человек :) Они что тупо в черный экран смотрели? А ну колись бля :) ну так трудно понять что дота была, играли какието нонеймы, уровень икупа "5x5 cm go draka pacani" хотя моменты были :NYhmm: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 23 декабря 2010 Да а хули я заметил что было 2200 человек :) Они что тупо в черный экран смотрели? А ну колись бля :) ну так трудно понять что дота была, играли какието нонеймы, уровень икупа "5x5 cm go draka pacani" хотя моменты были :NYhmm: Подумать я могу что угодно, а хотелось бы знать точно. Спасибо :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #46 23 декабря 2010 Да а хули я заметил что было 2200 человек :) Они что тупо в черный экран смотрели? А ну колись бля :) ну так трудно понять что дота была, играли какието нонеймы, уровень икупа "5x5 cm go draka pacani" хотя моменты были :NYhmm: Подумать я могу что угодно, а хотелось бы знать точно. Спасибо :) хули спасибо, с тебя флян :NYtrollface: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #47 23 декабря 2010 нет у меня комплексов собственно, как и фоток http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 23 декабря 2010 нет у меня комплексов собственно, как и фоток Вредина. Вот Ритон мне сразу скинула все свои фотки и сиськи тоже. И я ей наделал кучу комплиментов, она мне сказала, что я льщу, но я то делал от чистого сердца. Я ведь знаю, что такое круговорот добра в природе. На следующий день я пошел и нашел кошелек с 1000$, мне в метро уступила место бабушка, начальник сделал за меня всю работу и вообще был удачный день. Вот и ты сделаешь мне доброе дело и завтра тебе улыбнется самый красивый парень в Москве и пригласит покататься на его феррари, а не сделаешь - дедушка нагрубит в супермаркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #49 23 декабря 2010 нет у меня комплексов собственно, как и фоток Вредина. Вот Ритон мне сразу скинула все свои фотки и сиськи тоже. И я ей наделал кучу комплиментов, она мне сказала, что я льщу, но я то делал от чистого сердца. Я ведь знаю, что такое круговорот добра в природе. На следующий день я пошел и нашел кошелек с 1000$, мне в метро уступила место бабушка, начальник сделал за меня всю работу и вообще был удачный день. Вот и ты сделаешь мне доброе дело и завтра тебе улыбнется самый красивый парень в Москве и пригласит покататься на его феррари, а не сделаешь - дедушка нагрубит в супермаркете. блядь, научишь? :( Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 23 декабря 2010 нет у меня комплексов собственно, как и фоток Вредина. Вот Ритон мне сразу скинула все свои фотки и сиськи тоже. И я ей наделал кучу комплиментов, она мне сказала, что я льщу, но я то делал от чистого сердца. Я ведь знаю, что такое круговорот добра в природе. На следующий день я пошел и нашел кошелек с 1000$, мне в метро уступила место бабушка, начальник сделал за меня всю работу и вообще был удачный день. Вот и ты сделаешь мне доброе дело и завтра тебе улыбнется самый красивый парень в Москве и пригласит покататься на его феррари, а не сделаешь - дедушка нагрубит в супермаркете. блядь, научишь? :( БЛЯДЕЙ НЕ УЧУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 23 декабря 2010 нет у меня комплексов собственно, как и фоток Вредина. Вот Ритон мне сразу скинула все свои фотки и сиськи тоже. И я ей наделал кучу комплиментов, она мне сказала, что я льщу, но я то делал от чистого сердца. Я ведь знаю, что такое круговорот добра в природе. На следующий день я пошел и нашел кошелек с 1000$, мне в метро уступила место бабушка, начальник сделал за меня всю работу и вообще был удачный день. Вот и ты сделаешь мне доброе дело и завтра тебе улыбнется самый красивый парень в Москве и пригласит покататься на его феррари, а не сделаешь - дедушка нагрубит в супермаркете. ну вот опять ты меня в ступор ставишь. помнится мне, у Ритки на следующий день были большие проблемы.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #52 23 декабря 2010 нет у меня комплексов собственно, как и фоток Вредина. Вот Ритон мне сразу скинула все свои фотки и сиськи тоже. И я ей наделал кучу комплиментов, она мне сказала, что я льщу, но я то делал от чистого сердца. Я ведь знаю, что такое круговорот добра в природе. На следующий день я пошел и нашел кошелек с 1000$, мне в метро уступила место бабушка, начальник сделал за меня всю работу и вообще был удачный день. Вот и ты сделаешь мне доброе дело и завтра тебе улыбнется самый красивый парень в Москве и пригласит покататься на его феррари, а не сделаешь - дедушка нагрубит в супермаркете. блядь, научишь? :( бляди все умеют уже Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 23 декабря 2010 нет у меня комплексов собственно, как и фоток Вредина. Вот Ритон мне сразу скинула все свои фотки и сиськи тоже. И я ей наделал кучу комплиментов, она мне сказала, что я льщу, но я то делал от чистого сердца. Я ведь знаю, что такое круговорот добра в природе. На следующий день я пошел и нашел кошелек с 1000$, мне в метро уступила место бабушка, начальник сделал за меня всю работу и вообще был удачный день. Вот и ты сделаешь мне доброе дело и завтра тебе улыбнется самый красивый парень в Москве и пригласит покататься на его феррари, а не сделаешь - дедушка нагрубит в супермаркете. ну вот опять ты меня в ступор ставишь. помнится мне, у Ритки на следующий день были большие проблемы.. Ты не могла знать в какой она день мне скидывала, хотя тот дым возникший из-за трения руки с крайней плотью был виден в космосе и его передавали по CNN. Так что ли вычислила? :NYhmm: Не ну давай серьезно, дедушка тебя же уже ждет в супермаркете, он там занял очередь еще с сегодняшнего утра. В твоих силах повернуть стрелку твоей судьбы на компасе счастья/несчастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #54 23 декабря 2010 не умничай. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 24 декабря 2010 чё тебя бля за флуд не банят? Общение это флуд? не умничай. Короче отвечай прямо. Мне перепадет сегодня секс с тобой, а то че я трачу свои силы молодецкие. Ну скинь фото-то, а? Можешь в личку, я ведь никому не покажу - клянусь своей импотенцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #57 24 декабря 2010 чё тебя бля за флуд не банят? Общение это флуд? не умничай. Короче отвечай прямо. Мне перепадет сегодня секс с тобой, а то че я трачу свои силы молодецкие. Ну скинь фото-то, а? Можешь в личку, я ведь никому не покажу - клянусь своей импотенцией. секс с кулаком не котируется :NYrickroll: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 24 декабря 2010 чё тебя бля за флуд не банят? Общение это флуд? не умничай. Короче отвечай прямо. Мне перепадет сегодня секс с тобой, а то че я трачу свои силы молодецкие. Ну скинь фото-то, а? Можешь в личку, я ведь никому не покажу - клянусь своей импотенцией. секс с кулаком не котируется :NYrickroll: Тебе виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #59 24 декабря 2010 чё тебя бля за флуд не банят? ща, джус проснется и вы меня 5 дней не увидите. не перепадет, мух, ложись спатки. http://vkontakte.ru/album72109296_105404927 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 24 декабря 2010 Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение