Stenateksta #121 24 декабря 2010 Баунти раскрутила меня на фото. Завтра дарю ей конфеты и цветы и буду трахать пока ее не увезут на скорой помощи с диагнозом внутриматочные бесконечные конвульсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #122 24 декабря 2010 Баунти раскрутила меня на фото. Завтра дарю ей конфеты и цветы и будет трахать пока ее не увезут на скорой помощи с диагнозом внутриматочные бесконечные конвульсии. а кто трахать будет то? сука исправил :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #123 24 декабря 2010 Баунти раскрутила меня на фото. Завтра дарю ей конфеты и цветы и будет трахать пока ее не увезут на скорой помощи с диагнозом внутриматочные бесконечные конвульсии. а кто трахать будет то? сука исправил :NYtrollface: Че ты перекрутил мое сообщение, че-то добавил какое-то будет, потом типа я сам поменял. Хотя у меня нет "исправления" сообщения. Че-то мутишь тут, негодяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #124 24 декабря 2010 Баунти раскрутила меня на фото. Завтра дарю ей конфеты и цветы и будет трахать пока ее не увезут на скорой помощи с диагнозом внутриматочные бесконечные конвульсии. а кто трахать будет то? сука исправил :NYtrollface: Че ты перекрутил мое сообщение, че-то добавил какое-то будет, потом типа я сам поменял. Хотя у меня нет "исправления" сообщения. Че-то мутишь тут, негодяй. нехуй заливать, у меня обновление по КД Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #127 24 декабря 2010 а муха то опытный поц в вопросе международного траха. ну я про разные государства, ну вы понели http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 24 декабря 2010 Я еблат. fxd. Жош сцуко господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #131 24 декабря 2010 Баунти сказала что я не очень и она не будет со мной трахаться :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #132 24 декабря 2010 она тебя еще пожалела походу Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #133 24 декабря 2010 она тебя еще пожалела походу Ну если слова: "Ой, че это за уебище? ЭТО ТЫ? АХАХАХАХАХ, Ну И УРОД ЕБАНЫЙ, ДА Я ЛУЧШЕ АСКМИ КОЗЯВКИ С НОСА БУДУ СЛИЗЫВАТЬ ЧЕМ ПОД ТАКОГО ЛЯГУ." - ЭТО ЖАЛОСТЬ, ТО что же тогда лояльность к внешности других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #134 24 декабря 2010 она тебя еще пожалела походу Ну если слова: "Ой, че это за уебище? ЭТО ТЫ? АХАХАХАХАХ, Ну И УРОД ЕБАНЫЙ, ДА Я ЛУЧШЕ АСКМИ КОЗЯВКИ С НОСА БУДУ СЛИЗЫВАТЬ ЧЕМ ПОД ТАКОГО ЛЯГУ." - ЭТО ЖАЛОСТЬ, ТО что же тогда лояльность к внешности других? вот так уже не так. Ирис не красиво себя повела ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 24 декабря 2010 она тебя еще пожалела походу Ну если слова: "Ой, че это за уебище? ЭТО ТЫ? АХАХАХАХАХ, Ну И УРОД ЕБАНЫЙ, ДА Я ЛУЧШЕ АСКМИ КОЗЯВКИ С НОСА БУДУ СЛИЗЫВАТЬ ЧЕМ ПОД ТАКОГО ЛЯГУ." - ЭТО ЖАЛОСТЬ, ТО что же тогда лояльность к внешности других? вот так уже не так. Ирис не красиво себя повела ): Пожалей меня :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #136 24 декабря 2010 я не из Уфы, так что не проканает Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #137 24 декабря 2010 -ОН ЖЕ ОРУЖЕЙНИК -НЕТ, ОН ПИРАТ.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #138 24 декабря 2010 нахуй ты постишь эту чушь? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #139 24 декабря 2010 нахуй ты постишь эту чушь? Ну топ-рофлер набивает флудсикера. Не мешай ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #140 24 декабря 2010 я люто завидую просто. тоже так хочу Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение