Roux #81 8 августа 2011 ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ЕБАНОЙ ТАЧКИ СУКА ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБЫВАЙ ИЗ ТАЧКИ ГОНДОНУБИРАЙСЯ ИЗ ТАЧКИ СУКА КОМУ СКАЗАЛИ НАХУЙ ИДИ СУКА БЛЯДЬ ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ЕБАНОЙ ТАЧКИ ПИДРИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #82 8 августа 2011 дайте линк на перевод с матами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 8 августа 2011 дайте линк на раздачу с норм переводомтам хуй проссышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #84 8 августа 2011 смотреть онли в переводе филизы http://filiza.ru/category/video/family-guy-video/ Цитата Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #85 8 августа 2011 люди я не вкурсе. Грифины круче симпсонов или соутспарка? Цитата Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 8 августа 2011 с каким переводом все смотрят ?дайте линк на раздачу на рутрекере плз :palevo: :pray: и с какого сезона начинать смотреть и по какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #87 8 августа 2011 грифины это же просто Цитата Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #88 8 августа 2011 с каким переводом все смотрят ?дайте линк на раздачу на рутрекере плз :palevo: :pray: :pray: и с какого сезона начинать смотреть и по какойс сезона 5 и до конца ( не помню сколько сезонов :._.:) , перевод FiliZa studio и только,где скачать сам ищи я смотрел все серии в контакте http://www.youtube.com/watch?v=VmubWsO8qaI озвучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damien[sp] #89 8 августа 2011 люди я не вкурсе. Грифины круче симпсонов или соутспарка?Нет. Но и не хуже Каждый по-своему хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #90 8 августа 2011 начал смотреть 5 сезон Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #91 8 августа 2011 им же ламантины сценарий пишут Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 8 августа 2011 тонкие шутки про их знаменитостей, о которых я ни разу не слышал кроме стьюи и собаки смотреть не на что Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #93 8 августа 2011 симпсоны сгнили уже лет 5 каксауз парк подгнил, но еще ебашиттолько гриффины держат планку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #94 8 августа 2011 ВАЫаВАЪВАЪХВХАЪЫАЪсери про тупокого коня навреное просто самый эпик"Дорогая помнишь ты хотела на годовщину кольцо с бриллиантом? так вот, я купил тебе коня"я блядь просто в слезыобажаю гриффинов за их внезапность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #95 9 августа 2011 опача, филиза оказывается 1 сезон перевелазначит 2-3-4 на готове?пересмотрел бы ради филизы чисто, 2х2 совсем убог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #96 9 августа 2011 смотрю симпсонов ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #97 9 августа 2011 2-3-4 что-то кинули со спонсированием или че-то такое я читал :Оа собачка самая охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #98 10 августа 2011 да, брайн ахуенный) пошёл смотреть Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #99 10 августа 2011 о чем тут говоритьпросто 10 баллов.мультик ахуенный, шутки иногда на уровне саус парка, а то и жоще.приколы над мэг - просто извращенные поступки и фразы стьюи - мини ролики про побег из шаушенка и пакет травы маст си смотрю вот тут http://www.adultmult.ru/html/family_guy_start.html" да это серия про Мэг, можете переключить,никто вас за это не будет винить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #100 11 августа 2011 перевод с матами вообще существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение