A-moll #1 Опубликовано: 10 августа 2008 Короче я вчера впервые в жизни качал с торрентов, качал ни что иное, как морровинд, тк диск проебал где-то. В конечной папке 3 файла образов - оригинальный морр, и 2 аддона. Если я правильно понимаю, то надо это записать на болванку, а потом поставить на комп. Вопрос сабжа - без болванок как-нибудь можно обойтись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #2 10 августа 2008 Короче я вчера впервые в жизни качал с торрентов, качал ни что иное, как морровинд, тк диск проебал где-то. В конечной папке 3 файла образов - оригинальный морр, и 2 аддона. Если я правильно понимаю, то надо это записать на болванку, а потом поставить на комп. Вопрос сабжа - без болванок как-нибудь можно обойтись? daemon, alcohol mb? Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 10 августа 2008 :D:DD:D и при чем тут торренты? алкоголь, демон тулз ты тоже никогда не использовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #4 10 августа 2008 daemon tools alcohol ultraiso и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 10 августа 2008 Я же говорю, первый раз оттуда качаю, мби там всегда так Ща футбол посмотрю и скачаю д/т, дальше посмотрю че из этого выйдет 0= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #6 10 августа 2008 все пашет, все заебись, всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 11 августа 2008 ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ТОРРЕНТЫ ВООБЩЕ, РАССКАЖИ ЙОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #9 11 августа 2008 ВЕСЬ ХУЙ В ГАВНЕ ВСЯ ЖОПА В ГОВНЕ ВСЕ В ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 11 августа 2008 ВЕСЬ ХУЙ В ГАВНЕ ВСЯ ЖОПА В ГОВНЕ ВСЕ В ГОВНО анальный? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #11 11 августа 2008 внизу рядом с временем будет панелька Тулса - там нажимаешь - где F:/ и там выбираешь путь для диска и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #12 11 августа 2008 Спасибо всем парни я вас люблю! не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 11 августа 2008 ты все время лицухи юзал что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #14 11 августа 2008 не пидор чем докажешь? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение