Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

стоит или нет?

Рекомендованные сообщения

design_hero1_20091020.jpg

Apple iMac 21,5″ 3,06 ГГц, 4 ГБ, 1 ТБ, ATI

45990

советуйте,аргументируйте за и против  :NYnate:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Привет Деним. :4

По сабжу, я бы не взял, потому что за этот ценник можно купить обычный ПК дважды мощнее этого. Хотя если для тебя 45 кусков это не вопрос вообще, то бери офк.

Поделиться сообщением

мне нравится он тем,что нет ебучей кучи проводов как например у обычного ПК+сам системный блок и есть монитор,и занимает меньше места офк

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Хуй знает, мне нравится мой брутальный системный блок.

Поделиться сообщением

Привет Деним. :4

привет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да видел этот монитор

по сабжу стоит

Поделиться сообщением

нет, ну у него в принципе цвет металлик и яблочко на панельке, а еще и с зади одно, надо брать, надо брать :buba:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Смотря для каких целей. Вообще мне не нравятся эти маки, за 46к. можно собрать настолько мощный компьютер, что он оставит этот далеко-далеко позади. С 6ти ядерным процессором, 8ю гб памяти и какой-нибудь 6950 на борту.

Тем не менее качество картинки на этих мониторах просто потрясающее, я не видел других экранов с такой великолепной цветопередачей.

Мой ответ:

если для игр - на хуй не нужно, бери обычный пк

если для каких-то дизайнерских занятий - найти достойную альтернативу довольно сложно

вместе с тем, здесь не стоит профессиональный графический процессор, так что с 3д сценами могут быть проблемы

Кстати, насчет

мне нравится он тем,что нет ебучей кучи проводов как например у обычного ПК+сам системный блок и есть монитор,и занимает меньше места офк

Вовсе необязательно брать гигантский товер, сейчас в магазинах довольно широкий выбор различных корпусов. Можно найти какой-нибудь минитовер, который бы тебя устроил. Правда, в него не засунешь очень мощную видеокарту.

Кроме того, существует масса различных беспроводных устройств, так что...

Поделиться сообщением

Ророноа_Зоро все четко по делу расписал. Слишком узок круг людей, которым действительно подходит это решение.

Если тебя только проблема с проводами напрягает, то это вообще бред.

И почему не указано, какое там видео стоит? Уж за 45к должно быть что-то хорошее.

+ интересно, если видео хорошее, а все это дело втиснуто в этот небольшой мониторчик, как дела обстоят с вентиляцией? Неужто не будет греться.

Поделиться сообщением

Рли нахуй надо . Обычный комп берешь и всё . Мощнее в 3 раза , епт :NYyes:

Поделиться сообщением

если бы нужен был экран такого размера (не нужен - пользуюсь ноутом 15") взял бы офк.

Поделиться сообщением

я не пойму нахрена брать iMac если собираешься ставить винду :NYavtorklif:

лучше просто моник Apple LED Cinema Display

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я не пойму нахрена брать iMac если собираешься ставить винду :NYavtorklif:

лучше просто моник Apple LED Cinema Display

шарит  :NYbuba:

Поделиться сообщением

ips моник хочу! :pray:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

У меня ипс здоровый. Разницы не вижу.

Поделиться сообщением

разницы с чем?

Поделиться сообщением

пусть в тему придет еще стопиццот педиков, которые компы измеряют исключительно в фпс в игрухах :avtorklif:

При чем здесь фпс в играх? Согласись, что 46т. сумма немаленькая. Для чего ты берешь компьютер? Чтобы просто симпатичный девайсик новомодный дома стоял? Компьютер должен быть мощным, тем более за эти деньги.

Вот смотри, видеокарта в Imac'e в лучшем случае -  ATI Radeon HD 5670 512 мб (может стоять 4670, 256мб, а в модели о которой идет речь, (я так понимаю это MB950) - Nvidia 9400M)... Это прошлое поколение, да и сама видеоплата, мягко скажем, далеко не самая мощная. (GDDR3)

21.5 дюймов - 1920 х 1080. Для такого разрешения 512 мб и 128 бит шина - явно недостаточно.

Даже если брать в рассмотрение "более навороченный Imac" Там ситуация еще более плачевная 2560 х 1440 на 5750, опять таки, 128бит шина - низкая пропускная способность гарантирует слабую производительность в таких космических разрешениях, несмотря на наличие GDDR 5 на борту.

Поговорим отдельно о процессоре: i3 в системе за 46 тысяч? Вы, должно быть, шутите? Хорошо, пусть даже будет i5 - возьмем максимальную комплектацию... (в указанной автором модели MB950 - Intel Core 2 Duo 3.06 ггц, 1066 мгц шина, поддерживаемая память - DDR2, 800)

500 гигабайт жесткий диск? О, да ведь можно за отдельную плату установить еще 2 тб! Супер-пупер замечательно. Благодарю вас за такую щедрость... Простите, что вы сказали? Ах, у вас, оказывается устаревший SATA?

В чем минусы Imac?

а) слабое графическое решение

б) процессор "не торт"

в) неоправданно высокая цена

г) отсутствие возможности апгрейда

д) нет поддержки USB 3.0

е) отсутствие поддержки 5.1, 7.1 (зато можно подключить гарнитуру Iphone! Возрадуйтесь!)

ж) всего 4 порта USB (2.0)

з) отсутствие HD-выхода, невозможно подключить к телевизору (хз кому может понадобиться эта функция, но у меня она есть на древней 9600GT за 2к рублей, а не этом монстре нет)

е) Старый интерфейс для хдд - SATA.

Теперь же, поговорим о плюсах.

а) оригинальный дизайн

б) интересные мышка и клавиатура

в) качественный монитор (хотя кдм у него далеко не самый высокий - всего 330)

Установка Windows на Apple - 2 990 руб, в Мвидео.

Это бесполезно. Незачем брать продукцию Apple и не пользоваться MacOS.

Итак. После прочтения моего скромного обзора, вы все еще готовы отдать 46 тысяч рублей за это устройство?

Если интересно, могу написать конфигурацию обычного PC за эту же сумму, с учетом всех выворотов-наворотов и проч.

Поделиться сообщением

разницы с чем?

С обычными всякими tfttn.

Поделиться сообщением

Если интересно, могу написать конфигурацию обычного PC за эту же сумму, с учетом всех выворотов-наворотов и проч.

давай, хуле

разницы с чем?

везет тебе

Поделиться сообщением

давай, хуле

разницы с чем?

везет тебе

Ну мб я уже привык просто. Но когда купил - разницы не увидел.

Поделиться сообщением

• Создать...