Tigrrr #81 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Всмысле? В прямом. нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Всмысле? В прямом. Мои соболезнования МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Всмысле? В прямом. Мои соболезнования Мои поздравления. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Всмысле? В прямом. Мои соболезнования Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Всмысле? В прямом. Мои соболезнования Где? Они мои. Зачем тебе знать где они? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #86 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Всмысле? В прямом. Мои соболезнования Где? В нём Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #90 24 декабря 2010 черный плащ Всмысле? мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 24 декабря 2010 черный плащ Всмысле? мои соболезнования в нём МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #92 24 декабря 2010 черный плащ Всмысле? мои соболезнования мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #98 24 декабря 2010 одобряет тему. Флэша и зеленого фонаря нет. не одобряет NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 24 декабря 2010 одобряет тему. Флэша и зеленого фонаря нет. не одобряет Всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #100 24 декабря 2010 очевидно же. лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение