Kadaku #21 24 декабря 2010 лучше играть нон-стоп ганк.. игра кажется живее, интереснее и быстрее заканчивается. Лэйт не должен класть хуй на команду и в решающие боксы появляться просто обязан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #22 24 декабря 2010 лучше играть нон-стоп ганк.. игра кажется живее, интереснее и быстрее заканчивается. Лэйт не должен класть хуй на команду и в решающие боксы появляться просто обязан!!! ВОТ ОНО почему я проебал тот клоз ебаша ликаном :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #23 24 декабря 2010 Ликана пикай ) Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #24 24 декабря 2010 лучше играть нон-стоп ганк.. игра кажется живее, интереснее и быстрее заканчивается. Лэйт не должен класть хуй на команду и в решающие боксы появляться просто обязан!!! ВОТ ОНО почему я проебал тот клоз ебаша ликаном :NYhmm: Ликан с бкб, пт и одним сап под жопой отпиздит любого, че долго фармить??? не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 24 декабря 2010 ноуйнейм предлаагет а вы . . . Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #27 24 декабря 2010 господа, вы сначала определитесь, что такое сильный кэрри. я пока вижу только двух сильных кэрри - те, кто ебут все, что движется, направо и налево, и похуй кого - крипы, Герои, башни, рошаны похуй. итак, это ТБ и Медведь в 12!! Слотов. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #28 24 декабря 2010 зеленый посох 0 фарма загангают как сучки что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #30 24 декабря 2010 лион с бф - это решение всех проблем http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #31 24 декабря 2010 бтв, вчера выиграли вторую игру ливанцы или французы? http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sk_3uk #32 24 декабря 2010 А не легче как и говорили уже играт в ганг или покрайней мере забирать таверы в 5 если оппы не будут дефиться толпой... При это довольно силен будет МОРФ если его вести в кери-гангера (вейв решает)... Или делать как китайцы пикать траксу... а еще лучше и дольше спектру и становиться ТЕРПИЛАМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 24 декабря 2010 бтв, вчера выиграли вторую игру ливанцы или французы? ливанцы, блядь. а я на французов ставил :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #35 24 декабря 2010 лион с бф - это решение всех проблем лион с бф просто машина убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #36 24 декабря 2010 нет смысла ставить кэрри в лес, гораздо выгоднее поставить туда дриаду/чена и гнобить лайн гангами, пушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #37 24 декабря 2010 нет смысла ставить кэрри в лес, гораздо выгоднее поставить туда дриаду/чена и гнобить лайн гангами, пушами rly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #38 24 декабря 2010 Ss link=topic=186013.msg2024102700#msg2024102700 date=1293201012] нет смысла ставить кэрри в лес, гораздо выгоднее поставить туда дриаду/чена и гнобить лайн гангами, пушами rly? ofc :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #39 24 декабря 2010 открою автору тайну. пик с сильным керри легко контрится пиком с двумя сильными кэрри. открою автору тайны о том что пик с сильным керри легко контрится пиком с двумя сильными кэрри тайну. пик с двумя сильными керри контрится пиком с тремя силньыми керри :NYbuba: пик с 5 сильными керри не контрится ничем п.с. пикай дузу и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 24 декабря 2010 лучше играть нон-стоп ганк.. игра кажется живее, интереснее и быстрее заканчивается. Лэйт не должен класть хуй на команду и в решающие боксы появляться просто обязан!!! Лост ссал на тебя... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение