infenok #41 24 декабря 2010 буду отмечать в смысле :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 24 декабря 2010 буду отмечать в смысле :NYnate: всмысле? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #43 24 декабря 2010 буду отмечать в смысле :NYnate: всмысле? в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #44 24 декабря 2010 клуб "Смысл"? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #45 24 декабря 2010 в деревне офк :NYnate: всмысле? c друзьями\подругами в доме в деревне,дом свой,не съемный, с банькой на несколько дней :NYnate: всмысле? Друзья — люди, которых связывает дружба. Ед. число — друг. Дом — сооружение, место, в котором обитают люди или животные. Дере́вня — населённый пункт с несколькими десятками или сотнями домов индивидуальной застройки, преобладающее занятие жителей (обычно это крестьяне) — сельское хозяйство, промыслы. Большими обычно считаются деревни с 30-ю и более дворами. Ба́ня (возможно, заимствование из лат. balneum или греч. βαλανέιον) — помещение, оборудованное для мытья тела с одновременным действием воды и горячего воздуха (в турецких и римских банях) или пара (в русской и финской бане). Часто в это понятие вкладывается весь комплекс действий, осуществляемых человеком в бане или связанных с ней. Де́нь — промежуток времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #46 24 декабря 2010 буду отмечать в смысле :NYnate: всмысле? в нем нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #47 24 декабря 2010 кто где отмечает? у меня в които веки хата свободная, буду отмечать с друзьями :NYmetal: мои соболезнования :NYcry: надеюсь ты успеешь привести квартиру в порядок до приезда родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 24 декабря 2010 Надеюсь уёбкам выдадут по недельке за спам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 24 декабря 2010 кто где отмечает? у меня в които веки хата свободная, буду отмечать с друзьями :NYmetal: мои соболезнования :NYcry: надеюсь ты успеешь привести квартиру в порядок до приезда родителей. всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #51 24 декабря 2010 в деревне офк :NYnate: всмысле? c друзьями\подругами в доме в деревне,дом свой,не съемный, с банькой на несколько дней :NYnate: всмысле? Друзья — люди, которых связывает дружба. Ед. число — друг. Дом — сооружение, место, в котором обитают люди или животные. Дере́вня — населённый пункт с несколькими десятками или сотнями домов индивидуальной застройки, преобладающее занятие жителей (обычно это крестьяне) — сельское хозяйство, промыслы. Большими обычно считаются деревни с 30-ю и более дворами. Ба́ня (возможно, заимствование из лат. balneum или греч. βαλανέιον) — помещение, оборудованное для мытья тела с одновременным действием воды и горячего воздуха (в турецких и римских банях) или пара (в русской и финской бане). Часто в это понятие вкладывается весь комплекс действий, осуществляемых человеком в бане или связанных с ней. Де́нь — промежуток времени суток. зачем в слове день ударение? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #52 24 декабря 2010 кто где отмечает? у меня в които веки хата свободная, буду отмечать с друзьями :NYmetal: мои соболезнования :NYcry: надеюсь ты успеешь привести квартиру в порядок до приезда родителей. всмысле? Нууу тут всё просто: родителям не принесет никаких положительных эмоций лицезрение безпорядков учиненных друзьями автора в состоянии алкогольного опьяенния. В дальнейшем возможны ссоры, разврод и разбитая семья. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #53 24 декабря 2010 кто где отмечает? у меня в които веки хата свободная, буду отмечать с друзьями :NYmetal: мои соболезнования :NYcry: надеюсь ты успеешь привести квартиру в порядок до приезда родителей. всмысле? Нууу тут всё просто: родителям не принесет никаких положительных эмоций лицезрение безпорядков учиненных друзьями автора в состоянии алкогольного опьяенния. В дальнейшем возможны ссоры, разврод и разбитая семья. нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #54 24 декабря 2010 Ищем квартиру, за двухкомнатную на 2 дня просят 150 баксов, ето ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #55 24 декабря 2010 жилкин увел акк лио Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #56 24 декабря 2010 Я понял, что имел ввиду автор. В его посте есть скрытый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #57 24 декабря 2010 жилкин увел акк лио в нём Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #58 24 декабря 2010 Ищем квартиру, за двухкомнатную на 2 дня просят 150 баксов, ето ппц так то нормальная цена на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #59 24 декабря 2010 Надеюсь уёбкам выдадут по недельке за спам нг же !!! Какие баны ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #60 24 декабря 2010 Ищем квартиру, за двухкомнатную на 2 дня просят 150 баксов, ето ппц так то нормальная цена на новый год Цена ето так..главное надо 3 паспорта в залог, ето напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение