zdrijne #81 24 декабря 2010 спасибо, нахуй такие первенцы милиция играет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #82 24 декабря 2010 сыграл бы, выебал бы, да впадлу :) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #83 24 декабря 2010 ну поигрывает офк, вечерком :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #85 24 декабря 2010 опрос запили! ГО В ДОТУ Я СОЗДАЛ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #86 24 декабря 2010 я бы кстати тож сыграл это очень ок так год начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #87 24 декабря 2010 пиздец толстовато я планирую справить нг дома наверное потом убежать куда-нибудь пиздец в доту играть некруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #88 24 декабря 2010 А ты кто? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #89 24 декабря 2010 ТОТ КТО на НГ будет играть в ДОТу будет покаран призРАКАМИ рождества!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 24 декабря 2010 А ты кто? А ты кто? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 24 декабря 2010 Интрига кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #94 24 декабря 2010 Хорошая идея, но нет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #96 24 декабря 2010 На прошлый нг всю ночь играл в доту(да и все последующие каникулы), хуй знает, на всякие там праздники было вообще похуй, куда уютней дома одному сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 24 декабря 2010 БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ НГ НА ПД :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение