NoPont #21 24 декабря 2010 дрочильщица со стажем это вам не в пачку от принглс сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #23 24 декабря 2010 что ж ты ее не трахнул? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #24 24 декабря 2010 давай адрес заведения в москве не шарю поэтому не ебу адрес но если реал надо завтро с пацанчиком буду созваниваться который туда ривёл) Напиши в пм чтоб незабыл скину=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #25 24 декабря 2010 фотку дрочильщицы мб запилиш? :NYhmm: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #26 24 декабря 2010 что ж ты ее не трахнул? :NYhmm: она же драчильщица ее не льзя трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 24 декабря 2010 :NYlol: взял аську это сильно будете теперь вдвоем работать :NYrickroll: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #28 24 декабря 2010 что ж ты ее не трахнул? :NYhmm: она же драчильщица ее не льзя трахать прав фотку дрочильщицы мб запилиш? :NYhmm: Оо откуда ей у меня взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #29 24 декабря 2010 :NYlol: взял аську это сильно будете теперь вдвоем работать :NYrickroll: бугагашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #30 24 декабря 2010 :NY-_-: :NYlol: взял аську это сильно будете теперь вдвоем работать :NYrickroll: бугагашеньки да царски пошутил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #31 24 декабря 2010 что ж ты ее не трахнул? :NYhmm: она же драчильщица ее не льзя трахать прав фотку дрочильщицы мб запилиш? :NYhmm: Оо откуда ей у меня взяться? аська же ее есть, я думаю новые клиенты дотеры ей не помешают :NYnate: и похуй что я живу в 1500км от Москвы weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #32 24 декабря 2010 :NYlol: взял аську это сильно будете теперь вдвоем работать :NYrickroll: он же дотер, даст ей пару уроков по дрочке :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #33 24 декабря 2010 наверное круть. сам бы не стал. даже ради интереса. насколько нужно быть аморальным, чтобы работать в салоне, который предлагает интим услуги. :NYnono: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 24 декабря 2010 :NY-_-: :NYlol: взял аську это сильно будете теперь вдвоем работать :NYrickroll: бугагашеньки да царски пошутил :NYavtorklif: :NYnono: долбоёб я не шутил :NYavtorklif: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #35 24 декабря 2010 наверное круть. сам бы не стал. даже ради интереса. насколько нужно быть аморальным, чтобы работать в салоне, который предлагает интим услуги. :NYnono: ну там типо без секса но работать дрочильщецей=))) Но ощущения новые каждому стоит попробовать в жизни всё я считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #36 24 декабря 2010 наверное круть. сам бы не стал. даже ради интереса. насколько нужно быть аморальным, чтобы работать в салоне, который предлагает интим услуги. :NYnono: ну там типо без секса но работать дрочильщецей=))) Но ощущения новые каждому стоит попробовать в жизни всё я считаю! ебаться в жопу ты тоже будешь пробывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pi3dyuk #37 24 декабря 2010 наверное круть. сам бы не стал. даже ради интереса. насколько нужно быть аморальным, чтобы работать в салоне, который предлагает интим услуги. :NYnono: ну там типо без секса но работать дрочильщецей=))) Но ощущения новые каждому стоит попробовать в жизни всё я считаю! тогда подрочи мне:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 24 декабря 2010 наверное круть. сам бы не стал. даже ради интереса. насколько нужно быть аморальным, чтобы работать в салоне, который предлагает интим услуги. :NYnono: ну там типо без секса но работать дрочильщецей=))) Но ощущения новые каждому стоит попробовать в жизни всё я считаю! работай дрочильшицей @ бери аську у дотеров А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #39 24 декабря 2010 наверное круть. сам бы не стал. даже ради интереса. насколько нужно быть аморальным, чтобы работать в салоне, который предлагает интим услуги. :NYnono: ну там типо без секса но работать дрочильщецей=))) Но ощущения новые каждому стоит попробовать в жизни всё я считаю! ебаться в жопу ты тоже будешь пробывать ? только хотел написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #40 24 декабря 2010 наверное круть. сам бы не стал. даже ради интереса. насколько нужно быть аморальным, чтобы работать в салоне, который предлагает интим услуги. :NYnono: ну там типо без секса но работать дрочильщецей=))) Но ощущения новые каждому стоит попробовать в жизни всё я считаю! да я понял что без секса. но знаешь...я считаю, что я лучше буду честным со своей девушкой и буду просить ЕЁ о каких-то нестандартных вещах, что в принципе и делаю. Т.е. если мне захочется извращений, а мне их хочется, я не побегу в какой нить интим салон а просто попрошу её об этом :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение