Sneg #21 24 декабря 2010 не буду удалять я тебя просил на сфах сыграть со мной, ты отказался соси я злопамятный я был занят игрой в фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 24 декабря 2010 давно пора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 24 декабря 2010 не буду удалять я тебя просил на сфах сыграть со мной, ты отказался соси я злопамятный я был занят игрой в фифу НУ КАК ХОЧЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #24 24 декабря 2010 Джус,да удали этого еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #25 24 декабря 2010 не буду удалять я тебя просил на сфах сыграть со мной, ты отказался соси я злопамятный я был занят игрой в фифу НУ КАК ХОЧЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #27 24 декабря 2010 чето все темы :NYginsgnil: даже отписываться лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 24 декабря 2010 чето все темы :NYginsgnil: даже отписываться лень удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 24 декабря 2010 чето все темы :NYginsgnil: даже отписываться лень +1 такой пиздец пошел тестить 70 доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #30 24 декабря 2010 чето все темы :NYginsgnil: даже отписываться лень удались done :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 24 декабря 2010 НАКОНЕЦ-то Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #32 24 декабря 2010 не удаляйся пожалуйста weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 24 декабря 2010 правильно ухууу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #34 24 декабря 2010 набираем модеров на новый сайт о доте, джуса просьба не беспокоить :NYtrollface: http://playcw.com :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #35 24 декабря 2010 ступай сын мой,не оглядывайся только http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #37 24 декабря 2010 всём пох Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #39 24 декабря 2010 Видел очень много таких тем и только 1 из них в далеком 2009 году вызвала какие-то эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение