Necromancer #1 Опубликовано: 10 августа 2008 Вобщем ребутается комп при запуске варкрафта. Или реплей запускаю или игру с ггц. Причем ребутается не всегда, иногда нормально запускается, но довольно часто вырубает. Было такое один раз месяцок назад, тогда помогло восстановление системы. Сейчас оно не помогает, откатывал довольно далеко. Нод не нашел никаких вирусов. Из знакомых никто с таким не сталкивался. В чем может быть проблема и как пофиксить? Винду переставлять не предлагать -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #2 10 августа 2008 нод32 может быть виноват если стоит оперативка косячит сам варик мб виноват или всё таки винда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #3 10 августа 2008 Мб это синий экран?Была такая проблема,звук зависал в варе и комп ребутался,пофиксил в dxdiag уменьшил аппаратное ускорение... Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #4 10 августа 2008 Таже херня. Но у меня вообще при запуске любой игры может ребутнуца. Если запускать в оконном режиме - то все ок. Также иногда подвисает при запуске винампа (у меня). Это жесткий диск полетел вроде как =( Я изза этого на дотку забил не играю уже n-недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 10 августа 2008 Мб это синий экран?Была такая проблема,звук зависал в варе и комп ребутался,пофиксил в dxdiag уменьшил аппаратное ускорение... А поподробнее плиз? Да, чето похожее на синий экран есть. Нод поставил только что, так что дело не в нем. И да, Драм прав, не только варик, может ребутнуться и от другой игры как оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #6 10 августа 2008 Мб это синий экран?Была такая проблема,звук зависал в варе и комп ребутался,пофиксил в dxdiag уменьшил аппаратное ускорение... А поподробнее плиз? Да, чето похожее на синий экран есть. Нод поставил только что, так что дело не в нем. И да, Драм прав, не только варик, может ребутнуться и от другой игры как оказалось. Это либо оперативка, либо видео, либо жесткий диск. Попробуй поставить плаху оперативки в другой слот, если не поможет (мне не помогло) - то это либо жесткий, либо видео. Попробуй запустить в окне, если в окне будет 100% запускаться, то у тебя тоже самое, что и у меня. А я не знаю чо это, но ищу справедливость уже 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 10 августа 2008 Уменьшал ускорение, потом снес полностью дрова на звук - не помогло, попрежнему летает синий экранчик =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #8 10 августа 2008 мб скинете фото синего экрана?зебн вроде как шарит во всём этом или Жилкин.. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 11 августа 2008 Увы щас нет дома фотика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #10 11 августа 2008 у меня синий экран на секунду включается, потом сразу перезагрузка - нереально успеть сфотографировать и, тем более, записать на бумажку код ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #11 11 августа 2008 Отключи перезагрузку, в соседней теме описано как. Ошибка пишится : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Technical information : *** STOP : 0x0000000A ( 0x00000016 , 0x0000001C , 0x00000000 , 0x805021PE ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #12 11 августа 2008 http://www.oszone.net/69/ мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #13 11 августа 2008 у нас у чела в локалке фигня такая комп сам выключается когда в варик играешь отключение звуковухи кстати помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #14 11 августа 2008 возможные пути решения: 1) повышаем тайминг памяти пока не появится работоспособность 2) смотрим IRQ для всех устройств, возможно какието использует одинаковый и начинают конфликтовать друг с другом 3) очищаем компьютер от вирусов, желательно на самом нижайшем уровне 4) проверям джамперы на дисках, возможно какойто отвалился и теперь диск неверно определяется биосом 5) ставим новую версию директикс (?) - те я имею ввиду не какуюто пропатченную пиратами, а скаченную с мелкософт.ком 6) обновляем дрова на видое и звук с сайта производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #15 11 августа 2008 у меня синий экран на секунду включается, потом сразу перезагрузка - нереально успеть сфотографировать и, тем более, записать на бумажку код ошибки Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Отказ системы и убери галку с Выполнить автоматическую перезагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #16 11 августа 2008 мне помогло удаление лишних драйверов звуковухи и чистка компа от хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #17 11 августа 2008 У меня была такая срань, только когда перегревался проц, замена термопасты решила проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #18 11 августа 2008 У меня была такая срань, только когда перегревался проц, замена термопасты решила проблему это другое. при перегреве перезагруз идет не всегда и не сразу. а у нас было просто при запуске приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #19 11 августа 2008 У меня была такая срань, только когда перегревался проц, замена термопасты решила проблему это другое. при перегреве перезагруз идет не всегда и не сразу. а у нас было просто при запуске приложений когда у меня были траблы с перегревом комп ребутался при включении, иногда запускался раза с 20ого, потом я накосячил и в итоге пришлось проц менять, но тут явно пахнет чем-то другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #20 14 августа 2008 Попробуй проверить drweb`ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение