Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость VertuCup

Измышление о нынешней продоте

Рекомендованные сообщения

Гость VertuCup

2 верхних коммента пиздец, на ней уже пол москвы повалялось, а вы пиздец на нее бы залезли, потом бы в век не отмылись

вафлисты блять

Поделиться сообщением

у меня недотрах и что в этом токого

есть сюжет отдохнуть с нормальными парнями?

так это исправимо, давай сделаем перетрах :D

на словах вы все такие, а сами у мамки титю просите

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер! За сегодня второй трид создам, не понимаю почему был удален первый.

Продота стала пристанищем унылого говна, дизайн омерзителен, юзеры стали до жути хуёвыми. Каждый юзер пишет в манере "мамоёбства" причем не смищно ни разу. ПД стала клоакой рака и повышенного самомнения миллионов школоты, которая расползлась по гарене, иккупу. В далеком 2007-2008 годах было весело и смешно почитать продоту, но сейчас фф.

Позор господа!

Это не крик души, потому что моей душе уже довольно таки давно похуй на продоту. Это скорее призыв к действию! Съебывайте отсюда  :NYnate:

прошу модеров не удалять тему, т.к. она актуальна, модна, спортивна и молодежна!

сейчас ФО ФАН ДА!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

измышляю что автор не очень

Поделиться сообщением

2 верхних коммента пиздец, на ней уже пол москвы повалялось, а вы пиздец на нее бы залезли, потом бы в век не отмылись

вафлисты блять

а кто ее пёжыл?

Поделиться сообщением

вафлисты блять

а ты подрочишь на её фотки и не заболеешь ничем и на форуме сообщения можно написать,что ты крутой пацан и такую как бани ебать бы не стал :NYyes:

вафлисты блять

а кто ее пёжыл?

только ленивый не сделал этого :NYdunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вафлисты блять

остынь анальный воин, у тебя че спермотоксикоз? или ты лобстер и до тебя не доходит что это форумный стеб?

Поделиться сообщением

VertuCup

Гость

:NYnate:

Поделиться сообщением

видимо дон дракон вилсон расстроился,что у банни дурная репутация и пошёл сообщить пацанам с района что на нг её звать не будет :NYsad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

по сабжу будут посты?

Поделиться сообщением

ты у папы хер просишь, и че? выебнулся?

Поделиться сообщением

link=topic=186053.msg2024102664#msg2024102664 date=1293200706]

видимо дон дракон вилсон расстроился,что у банни дурная репутация и пошёл сообщить пацанам с района что на нг её звать не будет :NYsad:

тонкий как мой хуй сарказм.братан,необесудь но ты лох по жизни,в интернете ты базару нет живешь яркой жизнью ты охуеный ты пират нагибатель,А в жизни ты живешь в серой ссаной реальности,в ссаной хрущевке и играешь в ссаную доту и потом чото пиздишь еще мне грош ты и во вдор к пацанам то не выходишь задрот ебаный.ты двойной пидор,потому что в инете репутация пидора и в жизни ты пидор скорее всего.до свиданья мажорик.ты только на нике мажорик а так ты бедный двойной пидор

Поделиться сообщением

по сабжу будут посты?

пишем только по сабжу как бы :NYdunno:

тонкий как мой хуй сарказм

ох как ты гордо его назвал : ХУЙ!

Поделиться сообщением

если продота такая хуевая, то что ты тут делаешь?

блядь как вы бесите, масс уебаны, которые ноют, что продота говно, но все равно постоянно сидят на этом сайте...

Поделиться сообщением

они с поцами с района сами справятся)

Поделиться сообщением

link=topic=186053.msg2024102676#msg2024102676 date=1293200818]

по сабжу будут посты?

нахуй уйди из треда, уёбок

Поделиться сообщением

блядь как вы бесите, масс уебаны, которые ноют, что продота говно, но все равно постоянно сидят на этом сайте...

рли, уГ заебало уже

Поделиться сообщением

дабл нахуй уйди из треда, уёбок

Поделиться сообщением

я бы побрезговал

и ненадо тут измышлений о нынешней продоте. продота тут нипричем. продота какой была, такой и осталась. проблема заключается в вас самих. это ВЫ девственники, поэтому это вы не знаете как жить, но спешите поведать всему миру, что знаете, это вы деградируете с каждым годом. а продота прекрасна. правда в последние два года покрылась толстым слоем говна.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

link=topic=186053.msg2024102676#msg2024102676 date=1293200818]

по сабжу будут посты?

нахуй уйди из треда, уёбок

1004407.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...