Whatsup #241 26 декабря 2010 унизил эту хуйню на миде скорпом и баратрумом. Но потом он всё-равно доставлял неприятности. Герои сильный, а вот феникс хуйня. ахахха. феникс герой очень сложный. стоит научится контролить лазером во время движения (и при этом через горы летать) и он уже ебашит как сука. неговоря про некотрующюся ульту кроме как с бкб. играл я фениксом, стал в ульт, магина с 4-5 тычек убила О_о ну вопервых надо 9 тычек от героя чтоб убить шар на последнем лвле. во вторых , даже если это первый лвл. шар длится 5 секунд. ты делаеш первую магию по магине , он неможет атаковать 3.5 секунды. на 7 лвле (коим явшяешся ты за феникса) ну и магина по сути тоже , за 1.5 секунды нереально нанести 5 ударов. профит ?. даже 2 героя ненанесут 5 ударов. каждый сделает по 2. на 16 лвле , за 1.5 секунды надо нанести 9!!! ударов. это даже троим нереально , учитывая что все трое агильщики (что уже рак почему вы раньше не победили). ну а магам так вообще нереал убить яйцо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #242 26 декабря 2010 унизил эту хуйню на миде скорпом и баратрумом. Но потом он всё-равно доставлял неприятности. Герои сильный, а вот феникс хуйня. ахахха. феникс герой очень сложный. стоит научится контролить лазером во время движения (и при этом через горы летать) и он уже ебашит как сука. неговоря про некотрующюся ульту кроме как с бкб. играл я фениксом, стал в ульт, магина с 4-5 тычек убила О_о почитай инфу о ульте (в самой доте) он с лвл умирает от всего большего кол-ва тычек (магина с 6-ю рапирами убила бы тебя в ульте с тогоже самого кол-ва тычек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #243 26 декабря 2010 унизил эту хуйню на миде скорпом и баратрумом. Но потом он всё-равно доставлял неприятности. Герои сильный, а вот феникс хуйня. ахахха. феникс герой очень сложный. стоит научится контролить лазером во время движения (и при этом через горы летать) и он уже ебашит как сука. неговоря про некотрующюся ульту кроме как с бкб. играл я фениксом, стал в ульт, магина с 4-5 тычек убила О_о ну вопервых надо 9 тычек от героя чтоб убить шар на последнем лвле. во вторых , даже если это первый лвл. шар длится 5 секунд. ты делаеш первую магию по магине , он неможет атаковать 3.5 секунды. на 7 лвле (коим явшяешся ты за феникса) ну и магина по сути тоже , за 1.5 секунды нереально нанести 5 ударов. профит ?. даже 2 героя ненанесут 5 ударов. каждый сделает по 2. на 16 лвле , за 1.5 секунды надо нанести 9!!! ударов. это даже троим нереально , учитывая что все трое агильщики (что уже рак почему вы раньше не победили). ну а магам так вообще нереал убить яйцо. насколько я помню ульт действует 6 секунд 6 гипероф любому маги и профит ^^ (или просто урсень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #244 26 декабря 2010 герой просто имба, гангает и унижает по кд всех вобще <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #245 26 декабря 2010 унизил эту хуйню на миде скорпом и баратрумом. Но потом он всё-равно доставлял неприятности. Герои сильный, а вот феникс хуйня. ахахха. феникс герой очень сложный. стоит научится контролить лазером во время движения (и при этом через горы летать) и он уже ебашит как сука. неговоря про некотрующюся ульту кроме как с бкб. играл я фениксом, стал в ульт, магина с 4-5 тычек убила О_о ну вопервых надо 9 тычек от героя чтоб убить шар на последнем лвле. во вторых , даже если это первый лвл. шар длится 5 секунд. ты делаеш первую магию по магине , он неможет атаковать 3.5 секунды. на 7 лвле (коим явшяешся ты за феникса) ну и магина по сути тоже , за 1.5 секунды нереально нанести 5 ударов. профит ?. даже 2 героя ненанесут 5 ударов. каждый сделает по 2. на 16 лвле , за 1.5 секунды надо нанести 9!!! ударов. это даже троим нереально , учитывая что все трое агильщики (что уже рак почему вы раньше не победили). ну а магам так вообще нереал убить яйцо. насколько я помню ульт действует 6 секунд 6 гипероф любому маги и профит ^^ (или просто урсень) а пока он пытается снести яйцо ему разрывает ебало вся тима. яйцо почти как агр акса. и хз чего, но тускар дохнет как сука, если его фокусят. хоть снежок спасает, но и его быстро убивают(хотя его фиксить будут) Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #246 26 декабря 2010 Как меня этот мячик замучал... Все его берут, делают ком, зацепляя 3-ёх нубов и отдают -3 под вышками. :-D Хрен пофанишь в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #247 26 декабря 2010 4 игры соло мид тускар фривин во всех, даже с нубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #248 26 декабря 2010 Tuskarr ведь он имба его контрить нереально -_- GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #249 26 декабря 2010 Tuskarr ведь он имба его контрить нереально -_- я официально законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #250 26 декабря 2010 Tuskarr ведь он имба его контрить нереально -_- я официально законтрил я официально бомбил твой рот а контрить с какимито нубами нехуй делать есле примые руки то он ИМБА GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #251 26 декабря 2010 унизил эту хуйню на миде скорпом и баратрумом. Но потом он всё-равно доставлял неприятности. Герои сильный, а вот феникс хуйня. ахахха. феникс герой очень сложный. стоит научится контролить лазером во время движения (и при этом через горы летать) и он уже ебашит как сука. неговоря про некотрующюся ульту кроме как с бкб. играл я фениксом, стал в ульт, магина с 4-5 тычек убила О_о ну вопервых надо 9 тычек от героя чтоб убить шар на последнем лвле. во вторых , даже если это первый лвл. шар длится 5 секунд. ты делаеш первую магию по магине , он неможет атаковать 3.5 секунды. на 7 лвле (коим явшяешся ты за феникса) ну и магина по сути тоже , за 1.5 секунды нереально нанести 5 ударов. профит ?. даже 2 героя ненанесут 5 ударов. каждый сделает по 2. на 16 лвле , за 1.5 секунды надо нанести 9!!! ударов. это даже троим нереально , учитывая что все трое агильщики (что уже рак почему вы раньше не победили). ну а магам так вообще нереал убить яйцо. wr клала на него хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #252 26 декабря 2010 Tuskarr ведь он имба его контрить нереально -_- я официально законтрил я официально бомбил твой рот а контрить с какимито нубами нехуй делать есле примые руки то он ИМБА ты сам пососал у себя свой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #253 26 декабря 2010 унизил эту хуйню на миде скорпом и баратрумом. Но потом он всё-равно доставлял неприятности. Герои сильный, а вот феникс хуйня. ахахха. феникс герой очень сложный. стоит научится контролить лазером во время движения (и при этом через горы летать) и он уже ебашит как сука. неговоря про некотрующюся ульту кроме как с бкб. играл я фениксом, стал в ульт, магина с 4-5 тычек убила О_о ну вопервых надо 9 тычек от героя чтоб убить шар на последнем лвле. во вторых , даже если это первый лвл. шар длится 5 секунд. ты делаеш первую магию по магине , он неможет атаковать 3.5 секунды. на 7 лвле (коим явшяешся ты за феникса) ну и магина по сути тоже , за 1.5 секунды нереально нанести 5 ударов. профит ?. даже 2 героя ненанесут 5 ударов. каждый сделает по 2. на 16 лвле , за 1.5 секунды надо нанести 9!!! ударов. это даже троим нереально , учитывая что все трое агильщики (что уже рак почему вы раньше не победили). ну а магам так вообще нереал убить яйцо. wr клала на него хуй добавь что яйцо дамажит как гниение пуджа в 1000 аое Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #254 26 декабря 2010 как его ульта себя поведет если из-под лотара бить? что сработает? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #255 26 декабря 2010 пацаны я както не читал 13 страниц хз ну так читал выборочно в чем имба? ну ахуенный шарик для разведки, ком если тима не дибилы но в целом то? если паб и вкатываешся как правило ты 1, и лейт из него не особо весьма обычный герой офк если есть тима то второй скил просто дикий имбаланс, но если играешь ты + 4 уебка, то герой может как затащить так и нихуя не сделать. это явно не имба. правда на миде с дд на 2ом лвле убивает. что тарить пока хз вроде бы и можно наебашить, пробовал башер, сию, лотар, скади. Вобщем то скади очень пиздатое с шаром, стопает так что пиздец, анти лейт практически. Ещё шиву ко всему этому. И это очень ахуенный антилейт герой. Но сам по себе он игры не вытаскивает. способности к бекдору нету. Правда легко уходит от ганга на шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #256 26 декабря 2010 стоял им вчера пабчик на лайне с тини. с 3го уровня такой пыщь-пыщь что просто жесть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #257 26 декабря 2010 да, но до слова "имба" он аж никак недотягивает это не апарат который с кд в 20 сек дефал все лайны, и контрил лейт тем что не работали лайфстилы. это так, нормальный герой, весьма интересный, но уж никак не имба. ну то есть как если есть тима - то да на трипл такой ком, это самый пиздатый скил в доте, а если ты сам всё делаешь, то бля, обычная хуета. впринципе я на данный момент считаю весьма имбанутым героев. если его кинуть в ЦМ таким как он щас есть - то это лучший сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #258 27 декабря 2010 Убиваю и крушу лицы им соло мид, так то. Тарю пт лотар доминатор рапиру :NYnate:, но нужно команде говорит ьчто делать :NYfffuuu: Забыл, еще тараску и пофиг на все :NYnate:, офк после лотара :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #259 27 декабря 2010 влетали со снежка с ЕСом и линой просто -5 стабильно было (если офк они в 5ом были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #260 27 декабря 2010 кто такой тускар? Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение